Пятница, 22.11.2024, 17:22

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Футбол 2010
FoxyGlowДата: Среда, 23.06.2010, 13:06 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Чемпионат Мира по футболу набрал ход.
Позади второй тур, и он нам уже дал, как зрелища, так и сенсаций.
Более миллиарда зрителей по всему миру, следят за баталиями на полях футбольных сражений. Делятся впечатлениями.. что крошат, что то ломают, где-то объедаются и упиваются.. а мы?? Что делаем мы? И вообще, комрады.. что за тишь на форуме?
Или никто футбол не любит, так как люблю его я? smile

Итак, что дальше.. Второй тур позади. Впереди же самое интересное. Я вот ток подзабыла, а када начинается этап на вылет? Кажись совсем скоро!!!
охохооой!!! чего будет))))))))

Вот нравится мне команда Уругвая, знаю что шансов на победу у них нет, но вот нравится. Болею понимшь за них)))
а вы за кого, и вообще, что за молчание!

Так-с.. какие у кого шансы, кто за кого болеет и всех кто душой со мной, велкам на ЧМ 2010!!
Поиграм в футбол!

I`ll watch your ...

MaruiДата: Среда, 23.06.2010, 13:24 | Сообщение # 2
АнтиМаклауд
Когда будет Чемпионат Мира по страйкболу, я тогда буду болеть biggrin

или на худой конец по Пейнтболу smile

FoxyGlowДата: Среда, 23.06.2010, 13:28 | Сообщение # 3
Наблюдатель
значит так, да?
ладно.. тебя, злобного нелюбителя футбола, мы вычеркиваем из списка футболопивоболельщиков tongue

I`ll watch your ...

RedLightДата: Среда, 23.06.2010, 13:35 | Сообщение # 4
Каманданте
Сразу оговорюсь - футбол я не люблю и вообще равнодушен. НО! Чемпионат мира это Чемпионат не по футболу, а по кипению страстей и интриг. Посему смотрю хоть и урывками.

Насчет шансов у Уругвая... Как бы внятней сказать на мой дилетантский взгляд - Этот Чемпионат мира настолько непредсказуем и результаты такие неожиданные, что у букмеркеров наверно глаза на лбу и на место не собираются. А если учесть что Чемпионы мира французы УЖЕ вылетели (амигос из Мексики вставили им парочку пистонов)... То уже ничему не удивлюсь. И победе Уругвая тоже.

Из именитых пока что держутся только Аргентина, Бразилия, Голландия. Ну и Германия чего то там изображает... Отцы основатели футбола Англичане показав вялую беготню и чуть не продув Янки чего то там продолжают суетится. Не иначе прошлые негативные вопспоминания по угнетению буров в Африке не дают расслабится. Правда и ЮАР далеко от них не ушли. Родные стены чо та не помогают.

Испанцы... не нравятся мне они. И все тут. (они инквизицию изобрели angry ) Жаль Гондурасов.

Ну а остальные команды... Гана, Нигерия... Плять... Только Зимбабве и Лаоса не хватает для полного ахтунга.

Северную корею жалко. Не иначе всех ждет расстрел с пожизненной ссылкой всей семьи на медные рудники. Продуть 7:0 это круто.

ЗЫ. теперь ждем оценки знатоков и экспертов футбола остальных камрадов.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

BonzaДата: Среда, 23.06.2010, 13:53 | Сообщение # 5
Камикадзе
Этот чемпионат смотрю урывками. Но на открытии как положено за кружкой пива был.
Очень нравится игра африканцев. Это 90 мин драйва и напора. Согласен, что может быть не хватает им опыта и техники-тактики, но физика у них на высоте. Посмотрите на европейские бренды))) вялые дохлые. Даже не могу представить кто выйдет в финал. Непредсказуемый чемпионат.

特別攻撃隊

FoxyGlowДата: Среда, 23.06.2010, 13:57 | Сообщение # 6
Наблюдатель
тут мне все трындЯт о победе Аргентинцев.... ну и немцев пророчат, а там еще Бразилия чет требует!

кста, я на Бразилии уже бутыль виски выграла biggrin

I`ll watch your ...

RedLightДата: Среда, 23.06.2010, 16:14 | Сообщение # 7
Каманданте
За Нигерию у нас все аварцы болеют. Мощно ребята играют, но плин невезуха и непруха какаято у ребят сплошная. Не иначе как происки белых.

РекIине гьабе!

RedLightДата: Среда, 23.06.2010, 16:46 | Сообщение # 8
Каманданте
Только заметил - Италия воще клячи (никогда их не любил вкупе с Испанцами). Уже даже уверен что кирдык макаронникам. Не видать им дальше игры. Пусть их Челентано закидает вялым спагетти.

РекIине гьабе!

SunnyДата: Среда, 23.06.2010, 19:09 | Сообщение # 9
Floodera spontaneous
ты че здесь макоронами разбрасываешься?!
я, кстати, хроник..... хронически болею за Италию... без измен

everything is gonna be ok

FoxyGlowДата: Четверг, 24.06.2010, 14:35 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Ох, фигово ведут себя твои макаронники на чемпионате, чет несерьезна прям!!!
С Парагваем в ничью 1:1, с Новой Зеландией в ничью 1:1
и это, команда не раз бравшая кубок ЧМ, эх-е-хе-й, пАзорники!!!

докатились до того, что вопрос попадания в плей-офф, зависит от последней игры со Словакией))))
и не только! Парагвай параллельно рвется в след.тур. Итальянцам теперь просто жизненно необходимо, чтоб Парагвай лопухнулся конкретно в игре с Новой Зеландией...
Пожалуй, в этой истори буду болеть за них, бравых парагвайцев! biggrin

представляю какая будет сеня рубка )
Италия - Словакия, в 18-00, слышь Sunny...

з.ы.кстати, а мой Уругвай уже в плей-оффе cool tongue

I`ll watch your ...

RedLightДата: Четверг, 24.06.2010, 14:40 | Сообщение # 11
Каманданте
Хехе! Итальяшки мешки крайней степени чуть не продули фермерам из новой зеландии (не иначе спецэффектами запудрили), и еле чего то там изобразили с Парагваем. А Парагвай между прочим 4 очка имеет. Против 2 у Итальяшек. А сегодня игра Италия-Словакия. Я просто уверен что и пивовары вставят макаронникам 1-1 или что то того. Очень актуальна будет фраза - Не ссать Бамбино.

Ля шате ми Крантаре!....

Болеем за Парагвай! booze

РекIине гьабе!

RedLightДата: Четверг, 24.06.2010, 22:19 | Сообщение # 12
Каманданте
Италия-Словакия 2-3.
Ахренеть! ТАКОГО ахтунга не ожидал никто!
Пожелаем понтошлепским макаронникам удавитса на длиннннной спагетине. Ну или податса на юга. Давить виноград в чанах, раз уж криворукие ноги по мячу не попадают.

Ну а Словакия... Видать перед матчем правильного пива подвезли на всех.

Sunny, мои соболезнования tongue

Зы. Голандскую игру смотреть толку нет. Голандцы уже вышли, а неловкие камерунцы изобразят свое алеверды. Жду с минуты на минуту матч Дания-Япония (придетса читать в текстовом варианте). Потомки Гамлета и Самураев имеют по 3 очка. Но если япошек устроит ничья, то датчанам придетса попотеть. Будет за что схлестнутса вощем. Даже не знаю за кого болеть. Сардины конечно лучше голимого Суши. Но тойоты как то практичней.

РекIине гьабе!

RedLightДата: Пятница, 25.06.2010, 00:26 | Сообщение # 13
Каманданте
Ну вот. Голландия - Камерун 2-1.
В очередной раз родственики буров показали африканцам что значит белый гринго. 2 техничнейших гола против одного случайного пенальти. Камерунцы ребята конечно шустрые и резвые, но както в общем все неловко и кривенько... Особено на фоне чоткой игры голандцев. Скучно короче...

РекIине гьабе!

RedLightДата: Пятница, 25.06.2010, 00:48 | Сообщение # 14
Каманданте
А теперь веселье.
Япония-Дания 3-1.
Потомки самураев устроили тотальный банзай фуфлыжным потомкам викингов (которые наверняка рыдая в своей вальгалле делают себе харакири секирой видя такое непотребство).

Два снайперских гола подряд с 25 (27) метров (109 км/ч) через стенку в оба угла... Мда... Гамлету в воротах немедля пройти глазной и психический диспансер. На предмет скрытого дебилизма (стенка была выстроена из рук вон безтолково). Впрочем и всей команде датчан тоже за игру в первом тайме.
Выглядело это примерно так - 60 процентов времени датчане мусолили мяч на своей половине поля. Сунувшись же на территорию восходящего солнца напарывались на сплошную стену доблестных самураев щеголяющих анимеприческами (один блондин Хонда чего стоит). Лишались мяча и судорожно пытались добежать туда откуда пришли для организации защиты многострадальных ворот. Опасных моментов захватывавших дух было столько, что тренера недовикингов наверняка хватил кандратий (плевался мужик нещадно).

Суть игры датчан выразил шикарно коментатор ''45 минута. Остаетса Мортену Ольсену (тренеру) идти ва-банк. Остаетса только определить для себя что это такое...'' Похоже бедные Йорики так и не доперли чего они делают в африке. Лажовый промах при пенальти чего только стоит. Пааазор! (Хоть и забили потом случайно).

Весь второй тайм игрок ЦСКА Хонда носился по вражескому полю аки одноименный моцоцикл сея страх и ужас на датские головы. Видать только полным мандражем можно объяснить тормозизм и косоногость датчан - прошляпивших несколько раз подряж шикарные голевые моменты.

Самая интересная игра что я видел на чемпионате. Однозначно.

Вощем итого все пральна. Следующая игра Япония-Парагвай. Неча мощным индейцам с слабыми северянами отмороженными играть. Пусть будет массакр!

РекIине гьабе!

FoxyGlowДата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:39 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Мой Уругвай в 1/4 финала!!!!
Уррррааааа!!!
КрасавчеГи smile

I`ll watch your ...

• Страница 1 из 3
  • 1