Понедельник, 25.11.2024, 22:37

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Страйк на 14 февраля!
FoxyGlowДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:17 | Сообщение # 46
Наблюдатель
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Не знаю как комрад Тормоз выскажется, но мне с механами сподручнее)
легко, удобно.. вот ток без разгрузки тяжко.. сааапсем)

После механ, бункер кажется неуклюжим и в самый горячий момент обязательно оказывается что забыла подкрутить.
biggrin

I`ll watch your ...

DocДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:36 | Сообщение # 47
Сталкер убивец
хм... механы весч специфичная...
1. разгруз с подсумками! - без них механы только в тягость...
2. сумка для сброса пустых - уходит время на то чтобы пустой магазин установить в подсумок...
3. нужно много механ - у меня за колбасу в кустах вышли все 9...
4. лоадер - обязательно большой - тягомотина с загрузкой шаров мелким...

а так все очень кошерно - ни подкруток ни тебе треска шаров... и к экономичной стрельбе сподвигает...

RedLightДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:22 | Сообщение # 48
Каманданте
Ну так! Полный реализм! Все соответсвтует антуражу

1. Разгрузки для того и изобрели чтоб поболее таскать. Ну или уж заведите оруженосца - А пока ка мне Санчо, магазин для МР5...

2. Менять магазин это тоже наука - надо знать как. Даже без сумки сброса есть способы правильной быстрой замены магазина - один из такой:
вынимаем магазин из подсумка таким образом чтоб указательный и большой пальцы не теряли способность удерживать - и самыми этим кончиками хватаем пустой магазин на оружии - вставляем полный и рука по той же траектории загоняет пустой магазин в тот подсумок из которого и был извлечен полный.
Ну а подсумок для сброса тож удобное дело - очень ускоряет особенно в напряженной ситуации - не на землю же бросать дорогущий магазин.

3. Много механ как и в бою - патронов много не бывает. А вы думали я прикалываюсь? Когда говорил что боцы спецназа таскают с собой 13 магазинов на АК? 12 в подсумках (по три штуки) и один на оружии)

4. Лоадер большой это аналог ношения в сухарнице патронов россыпью для снаряжения магазина. Антуража никак не нарушает.

В плане экономии согласен - напрягает беспрерывный поток шаров smile Ну и наконецто можно буит тупо дождатся "как в кине" - пока у супостата патроны не кончатся - чтоб выйти и шлепнуть его пониже растерянного выражения лица.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

crankyДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:58 | Сообщение # 49
Старший Каптёр
Валахги не изгрызу ногти,ветер все равно был,тем паче с моря он холодный.. smile Я бы заболела сходу. Родителям моим виднее
И потом, мы еще отыграемс своё,и в лучшую погоду ! 8)
Офтоп: Red, респект за плакат с Имамом Шамилем, на троллейбусном кольце smile клево..

[Снайпер целует контрольным – то в лоб, то в висок]

RedLightДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:01 | Сообщение # 50
Каманданте
Ага. Спроси у камрадов Foxy и Совы. Они тебе раскажут... Хе-хе

Quote (cranky)
Офтоп: Red, респект за плакат с Имамом Шамилем, на троллейбусном кольце клево..

Ты о чем? И при чем тут я? blink

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

ПАТРИОТДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:24 | Сообщение # 51

Quote (RedLight)
Насчет сценариев - целый раздел создал с подачи Патриота - выложили темы - расписал подробно как мог - просил задавать вопросы и однакаж... Было ощущение что сценарий придумал прямо на игре и 7 раз пришлось все объяснять каждому персонально в удивленно хлопающие глаза. Камраден! Так ни к черту не годится! Сделайте уж усилие над собой - прочитайте и запомните. Если что непонятно - так и пишите - непонятно! Вот это! Вот так и этак!. Давно уж пора играть по сценариям, а не колбасится как в Кваке.

согласен с Мурадом на 200%....

Quote (тормоz)
2. сумка для сброса пустых - уходит время на то чтобы пустой магазин установить в подсумок...
4. лоадер - обязательно большой - тягомотина с загрузкой шаров мелким...

стопудово нужно.. лоадер... то есть а вот сумку еще не дошил...

Сообщение отредактировал ПАТРИОТ - Понедельник, 15.02.2010, 22:32

Baga656Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:36 | Сообщение # 52
Support
Она про баннер который повесили на кольцевой у памятника И. Шамиля с подписью S'pepper. biggrin

BonzaДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:41 | Сообщение # 53
Камикадзе
Хорошо побегали. Аж мышцы болят. Правда потерял 2 новых магазна от глока. Нашедшего вознагражу в размере стоимости магазинов (в эквиваленте пива).

特別攻撃隊

FoxyGlowДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:02 | Сообщение # 54
Наблюдатель
а напоследок я скажу....
стопятьдесятоднутысячную раз говорили: если вас вдруг "убили" (мало ли как, мало ли кто) уходите с игровой зоны.
не стойте на месте с удивленным видом выясняя того мерзавца что подстрелил.
не стойте на месте, дабы лЮчше рассмотреть происходящее ..
не стойте на месте, ожидая спутника для путешествия в дальний путь)))))
это мешает играть...
и приводит к нелепым казусам.

ну вот, я все сказала smile

I`ll watch your ...

Сообщение отредактировал FoxyGlow - Понедельник, 15.02.2010, 23:05

ПАТРИОТДата: Вторник, 16.02.2010, 08:56 | Сообщение # 55

FoxyGlow это ты к чему... если ты видишь что человек не держит оружие в руках.... с поднятыми руками вверх.... и идет в твою сторону то нахрена в него стрелять???? так чисто типа для забавы... что ли... если кто то плохо видит eek и стрелять во всё что движется и шевелиться следует носить очки..

MiguelДата: Вторник, 16.02.2010, 09:35 | Сообщение # 56
Сержант
Команда: Дагестан
Фокси, ты что? Очередь в обесточенного Патриота запустила что ли? :))))))))))))))))))))))))) Патриот, видимо у тебя вид был слишком суровый, вот Фокси и растерялась wink

CobraДата: Вторник, 16.02.2010, 10:37 | Сообщение # 57
Сержант
Команда: Москва
Родион как приедут твои душики в таком случае в ответку поливай душиком ;)))))))

FoxyGlowДата: Вторник, 16.02.2010, 11:50 | Сообщение # 58
Наблюдатель
Quote (Mirror)
Фокси, ты что? Очередь в обесточенного Патриота запустила что ли? :)))))))))))))))))))))))))

неее.. я в уже убитых не стреляю, если конечно подняты руки или выброшен красный флаг))))
ситуация тут другая...
я скорее была свидетелем как из-за не вовремя покинутого места, не могли попасть в другого.

Quote (ПАТРИОТ)
FoxyGlow это ты к чему... если ты видишь что человек не держит оружие в руках.... с поднятыми руками вверх.... и идет в твою сторону то нахрена в него стрелять???? так чисто типа для забавы... что ли... если кто то плохо видит и стрелять во всё что движется и шевелиться следует носить очки..

грубо.. очень грубо... цццц....

I`ll watch your ...

SOVAДата: Вторник, 16.02.2010, 12:17 | Сообщение # 59
Сава
Команда: Дагестан
Quote (Mirror)
Фокси, ты что? Очередь в обесточенного Патриота запустила что ли? :))))))))))))))))))))))))) Патриот, видимо у тебя вид был слишком суровый, вот Фокси и растерялась

во-первых,поливала я...
во-вторых,совсем не в Патриота,а Арсена,который сидел у стены кирпичного здания.
в-третьих, мягко говоря уже раздражают эти стояния мертвецов на местах действий...уж простите

Улыбайся, освещая всех Улыбкою!
Ошибайся!- веселее ЖиТь с ошибками,
Не пугайся!-в ЖиЗнИ всякое случается.
Не сдавайся!-всё не сразу получается...

DocДата: Вторник, 16.02.2010, 12:33 | Сообщение # 60
Сталкер убивец
+1 к девочкам...

Гроза в бункере, получил от меня шаров кучку - не растерялся, поспрашивал у своих - не они ли его случайно, потом начал искать в комнате, не увидев ничего там не смог придумать ничего лучшего как выпустить туда (в меня то есть) очередь...

Патриот, получил в тыл, уходит, попутно объясняя кто его снял и откуда, выходит на линию огня между мной и Грозой...

ломает это игру друзья...

з.ы. однозначно - нет красноты на игроке - будет получать...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz