Понедельник, 25.11.2024, 22:26

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Страйк на 14 февраля!
CobraДата: Вторник, 16.02.2010, 16:57 | Сообщение # 76
Сержант
Команда: Москва
Статус: Offline
xD тряпочко имееццо )) на прошлой игре юзал

ПАТРИОТДата: Вторник, 16.02.2010, 16:59 | Сообщение # 77

Quote (SOVA)
Quote (ПАТРИОТ)SOVA давай тогда ввидем правило кого УБИЛИ пусть он лежит на месте смерти до конца раунда СОГЛАСНА? дафай...а желающих-то нет

если нет желание лежать на холодной земле, тогда зачем писать что "убитые" Вам с Фокси лучшим "игрокам" мешают вести прицельный огонь чтоб поразить точным выстрелом противника.. и по этому Вы стреляете в "убитых" ещё раз чтоб не мешал... (пишу Вы так как точно не помню кто из Вас обоих)

Уважаемые Дамы!! Сделаете Пожалуйста выводы!!

Wooden_gobliNДата: Вторник, 16.02.2010, 18:14 | Сообщение # 78
Злобный гоблин
Quote (SOVA)
дафай...а желающих-то нет

Есть. Я только ЗА то, что бы труп сел/лег на месте смерти.
Была неприятная для меня ситуация - меня сняли на втором этаже, я спускаюсь по лестнице (а это единственный безопасный путь) и обламываю атаку Красного на Патриота.
Да и вообще довольно часто "трупы" обламывают атаку.

Quote (RedLight)
Почему же не написано? Еще как написано. Это и к вопросу камрад Cobra - красная тряпка не такая дорогая и дефицитная вещь, а вытищать ее из кармана и помахать секундное дело. Отмазоны считаю необоснованными. Тем более рефлексы и адреналин все таки оказываются быстрее чем обдуманные мысли.

+1. Я вообще либо в руке несу, либо на голову одеваю.

Quote (RedLight)
Камраден - насколько у меня сложилось ощущение что вся эта перепалка и недовольство из-за того что кому то попали и ему стало больно. Так ээээ... Камраден - есть только один способ играть без возмущений - быть готовым к боли и относится к этому, как к естественной составляющей страйкбола.

Нет. Всё это не из-за боли.
Был момент, когда Маруй стрелял в новичка (у которого СИГ был) - тот "укрылся" за трубой у здания, оставив ноги и филейную часть на виду. Маруй туда ПРИЦЕЛЬНУЮ очередь дал (шаров 10, я увидел, что попали минимум 4). В итоге, пока я (сокомандник новичка) не подтвердил попадание - тот продолжал отстреливаться.

да и ещё момент есть - иногда (когда стреляют через кусты, например) попадание не чувствуется. И что тогда?.. Я был уверен, что Рыжая в меня не попала до тех пор, пока абдул не снял с моей задницы прилипший шар (за комменты к слову "прилипший" - очередь с АУГа в упор!)

В общем - надо быть уважительнее друг к другу и не цапаться по мелочам.
Хотя мне-"трупу" не раз прилетала прицельная очередь в голову. Благо, я в маске...

Короче, что я хотел сказать (краткая выжимка):
1. Предлагаю трупам ложиться или садиться в месте смерти. Это дает бонусы - можно у трупа взять магазин, если свои пусты (правилами не запрещено).
2. Предлагаю тряпки закреплять на голове - так видно ГОРАЗДО лучше.
3. Советую всем научиться идентифицировать цель.
4. Предлагаю попадание в оружие засчитывать как его (оружия) уничтожение и, в случае наличия второго ствола - переключаться на него. В случае уничтожения всего оружия - уходить в мертвяк. Но, ИМХО - не доросли мы еще до такого...

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Вторник, 16.02.2010, 18:25 | Сообщение # 79
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Quote (Wooden_gobliN)
Предлагаю попадание в оружие засчитывать как его (оружия) уничтожение

Попадание в оружие по официальным правилам НЕ считается убийством. НО! я специально ввел изначально с наши правила, что попадание в оружие ЯВЛЯЕТСЯ убийством - это сделано, чтоб исключить возможные спорные моменты. Чем меньше вариантов поспорить - тем лучше для всех. Антураж при этом никак не нарушается.

Quote (Wooden_gobliN)
Предлагаю трупам ложиться или садиться в месте смерти

А еще предлагаю "трупу" обливать себя красной краской и падать как и положено антуражному трупу. Подстрелили тебя на втором этаже балкона - будь добр - брякнись антуражно АП землю! И никаких криков - "СКОРАЯ!".... Можете только хрипеть и стонать. Ну и учите анатомию. Для антуражу.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Wooden_gobliNДата: Вторник, 16.02.2010, 18:47 | Сообщение # 80
Злобный гоблин
Ну а почему нет?..
Я-"труп" не один раз получал очередь, попадая под атаку. И не раз я (да и мне) обламывали атаку.
Хотя бы переждать активные боевые действия "труп" должен. Потом - мертвяк.
ИМХО - так будет и правильнее, и безопаснее.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

Baga656Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:55 | Сообщение # 81
Support
А на вашем месте я бы красную повязку завязал на дуло автомата и первым делом выходя из здания показал автомат с красной повязкой а потом вышел бы сам.
Вот тогда в тебя никто стрелять не будет и ты марш броском уйдёшь на базу.
И никаких проблем smile

DocДата: Вторник, 16.02.2010, 19:11 | Сообщение # 82
Сталкер убивец
народ... ну вы как дети...
правила выработаны опытом игры и усложнять их не нужно...
тему закрываю, если охота поболтать на тему правил - есть соответствующие темы..

и напоследок, я играю с друзьями и для друзей, и ни за кем не замечал того чтобы специально стреляли в "мертвых"...

Baga656Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:22 | Сообщение # 83
Support
Ну я с тобой абсолютно согласен.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5