Эхе! Какие тут злые люди собрались аднака.... Полдня меня нет и тут такое понимашь. Начнем разбирать по порядку:
и в правилах не написано за какое время игрок должен покинуть место смерти... и как покинуть ползком.. прикнувшись...
Почему же не написано? Еще как написано. Это и к вопросу камрад Cobra - красная тряпка не такая дорогая и дефицитная вещь, а вытищать ее из кармана и помахать секундное дело. Отмазоны считаю необоснованными. Тем более рефлексы и адреналин все таки оказываются быстрее чем обдуманные мысли.
4.3.3. Убитый незамедлительно должен:
а) обозначить себя лентой или фонарем красного цвета, ясно различимыми для других игроков;
б) кратчайшим путем, избегая намеренного прохождения через позиции противника и зоны активных боевых действий, проследовать в оговорённое Сценарием место.
В самого не раз попадали даже идя с красной тряпкой (а она у мну большая и яркая) над головой - посему просто прикрываю лицо и осторожно выползаю и бегу подальше - если уж кто подстрелит по второму - ничего не поделаешь. Такая игра. (*потирает опухшую щеку с гематомой)
Грозы палевные поиски это не есть гуд и настоятельно попрошу избегать подобных действий в будущем. Попали и попали - запомните не откуда попали, а куда попали и в следущий раз не высовывайте эту часть тела.
Капрал (извиняй уж лень писать хитросплетенные буквы как есть)
А мне интересно посмотреть кто же меня снял и откуда, на ошибках учатся
Делайте выводы на основе того что есть, а не пытайтесь выяснить как все было. Это у Грозы просто следственные привычки возобладали :). Хотя опять же - любое ПОПАДАНИЕ засчитывается - не зависимо - свой/чужой или сам в себя.
Далее. Спорные ситуации
ПАТРИОТ - и ещё есть в правилах такой пункт: если игрок в которого стреляли не сознаётся что в него попали и возникает спорная ситуация.. то в данной ситуации на мертвяк уходят оба играка... ТАК?
Не совсем. В мертвятник уходят оба если ОБА начали спорить. Если попавший не спорит - то не уходят. Но есть риск для несознанщика, что в следующий раз он просто получит очередь в голову и подлинней, чтоб заметил наверняка. Лучший способ избежать подобных инцидентов простой - он же оговорен в правилах:
5. ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ КОНФЛИКТОВ
5.1. Игра ведётся на честность. Игрок обязан сам фиксировать факт своей гибели или пленения. Все сомнения в факте гибели/пленения должны трактоваться в пользу его наступления
. То есть если возникли сомнения - попали ли в вас? - то считайте что попали. Все просто.
И в заключение
Камраден - насколько у меня сложилось ощущение что вся эта перепалка и недовольство из-за того что кому то попали и ему стало больно.
Так ээээ... Камраден - есть только один способ играть без возмущений - быть готовым к боли и относится к этому, как к естественной составляющей страйкбола.
PS. Не сваливаем на кого то, что то, а просто каждый сам отвечает за свои поступки. И Сабур делаем, Сабур