Понедельник, 25.11.2024, 22:48

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Страйк на 14 февраля!
ПАТРИОТДата: Вторник, 16.02.2010, 12:37 | Сообщение # 61

Quote (SOVA)
в-третьих, мягко говоря уже раздражают эти стояния мертвецов на местах действий...уж простите

SOVA давай тогда ввидем правило кого УБИЛИ пусть он лежит на месте смерти до конца раунда СОГЛАСНА?

Quote (тормоz)
Патриот, получил в тыл, уходит, попутно объясняя кто его снял и откуда, выходит на линию огня между мной и Грозой... ломает это игру друзья...

признаю было дело.. shutup ну тогда куда же деваться когда тебя убили в здании? надо же из него как то выйти чтоб попасть на "мертвяк" а путь выхода игрок выберает сам... или это тоже надо в правилах оговаривать...

Сообщение отредактировал ПАТРИОТ - Вторник, 16.02.2010, 12:46

CobraДата: Вторник, 16.02.2010, 12:37 | Сообщение # 62
Сержант
Команда: Москва
Статус: Offline
Quote (тормоz)
з.ы. однозначно - нет красноты на игроке - будет получать...

Нури, позволь с тобой немного не согласиться иногда не сразу получается достать тряпку, неужели вид человека идущего с поднятыми руками и приводом за спиной должен вызывать желание сделать контрольную очередь в голову ?

KanpaJIДата: Вторник, 16.02.2010, 12:46 | Сообщение # 63
Пушистый Ёжик
Команда: Дагестан
А мне интересно посмотреть кто же меня снял и откуда, на ошибках учатся, но вот говорить о том кто и откуда снял это уже нечестно. Да и не у всех обвиняющих если быть честными ручки чисты, так что не относитесь к этому категорично. Игра прошла удачно, девочки на игре показали класс. Все достойные противники, и за это всем респект.

Нас, ежей, голой жопой не напугаешь.

Сообщение отредактировал KanpaJI - Вторник, 16.02.2010, 12:54

DocДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 64
Сталкер убивец
Команда: Белые Вороны
толку со мной не соглашаться Малик?
в горячке игры действуешь во многом на рефлексах - и не увидев на "противнике" красной тряпки часто не задумываешься...

зачем изобретать велосипед?!
все четко оговорено правилами: получил шар > одел красную тряпку/включил красный фонарь > молча ушел в мертвяк не мешая другим игрокам...

ПАТРИОТДата: Вторник, 16.02.2010, 12:53 | Сообщение # 65

Нури если бы все соблюдили эти правила....

и в правилах не написано за какое время игрок должен покинуть место смерти... и как покинуть ползком.. прикнувшись...

спор тут из за того что мол "умерший" мешает прицелиться... или медленно уходит на мертвяк... а то что в него уже в "мервого" стреляют при оружие за спиной и поднятых руках, это нормально...

Сообщение отредактировал ПАТРИОТ - Вторник, 16.02.2010, 13:06

DocДата: Вторник, 16.02.2010, 13:07 | Сообщение # 66
Сталкер убивец
несоблюдение другим правил - не оправдывает их нарушений тобой...

ПАТРИОТДата: Вторник, 16.02.2010, 13:10 | Сообщение # 67

я согласен... не надо спорить по мелочам... НАДО ПРОСТО ИГРАТЬ!!! и играть честно!!!

DocДата: Вторник, 16.02.2010, 13:11 | Сообщение # 68
Сталкер убивец
Quote (ПАТРИОТ)
в правилах не написано за какое время игрок должен покинуть место смерти... и как покинуть ползком.. прикнувшись...
этого в правилах нет, но здравый смысл никто не отменял, согласен?
то есть я понимаю так - получил шар, одел повязку, и максимально быстро ушел путем который не мешает другим игрокам...
вот в твоем случае тебе надо было не идти между нами, а наоборот выйти в мою сторону - улица была в двух метрах...

я вообще к чему, надо стараться своими действиями если хотя бы не делать игру для других, так хоть не мешать им...

ПАТРИОТДата: Вторник, 16.02.2010, 13:17 | Сообщение # 69

да... надо было... ну сразу же несобразишь.. я пощел по короткому пути к своему мертвяку...

и ещё есть в правилах такой пункт: если игрок в которого стреляли не сознаётся что в него попали и возникает спорная ситуация.. то в данной ситуации на мертвяк уходят оба играка... ТАК?

только почему то я не разу не видел чтоб это пункт соблюдался....

MaruiДата: Вторник, 16.02.2010, 13:29 | Сообщение # 70
АнтиМаклауд
Лично мне понравилось воскресение.
А на счет правил, надо стараться их соблюдать, остальные тоже подтянутся, а на счет спора «выяснения кто в тебя попал и откуда» узнавайте после боя уже в мертвятнике, этими выяснениями на месте вы весь Экшен портите.
К примеру, в лесу снайперкой Вас снимут, будите всей своей команде указывать пальцем откуда стреляли и кто именно, сами прикиньте.
На счет поесть вообще смешная ситуация, сыграли пару раз сценарий, одна команда ждет на позиции вторая без предупреждения, уже сидит в мертвятнике жрет и не собирается даже начинать играть, если бы я не пришел предупредить о смене позиций, то нам еще долго пришлось бы ждать Вашего наступления.

DocДата: Вторник, 16.02.2010, 13:49 | Сообщение # 71
Сталкер убивец
Quote (ПАТРИОТ)
если игрок в которого стреляли не сознаётся что в него попали и возникает спорная ситуация.. то в данной ситуации на мертвяк уходят оба играка...
связи не уловил...

все народ... завязываем с выяснением кто виноватее...

SOVAДата: Вторник, 16.02.2010, 14:02 | Сообщение # 72
Сава
Команда: Дагестан
Quote (ПАТРИОТ)
SOVA давай тогда ввидем правило кого УБИЛИ пусть он лежит на месте смерти до конца раунда СОГЛАСНА?

дафай...а желающих-то нет biggrin

Улыбайся, освещая всех Улыбкою!
Ошибайся!- веселее ЖиТь с ошибками,
Не пугайся!-в ЖиЗнИ всякое случается.
Не сдавайся!-всё не сразу получается...

RedLightДата: Вторник, 16.02.2010, 14:27 | Сообщение # 73
Каманданте
Эхе! Какие тут злые люди собрались аднака.... Полдня меня нет и тут такое понимашь. biggrin

Начнем разбирать по порядку:

и в правилах не написано за какое время игрок должен покинуть место смерти... и как покинуть ползком.. прикнувшись...

Почему же не написано? Еще как написано. Это и к вопросу камрад Cobra - красная тряпка не такая дорогая и дефицитная вещь, а вытищать ее из кармана и помахать секундное дело. Отмазоны считаю необоснованными. Тем более рефлексы и адреналин все таки оказываются быстрее чем обдуманные мысли.

4.3.3. Убитый незамедлительно должен:
а) обозначить себя лентой или фонарем красного цвета, ясно различимыми для других игроков;
б) кратчайшим путем, избегая намеренного прохождения через позиции противника и зоны активных боевых действий, проследовать в оговорённое Сценарием место.

В самого не раз попадали даже идя с красной тряпкой (а она у мну большая и яркая) над головой - посему просто прикрываю лицо и осторожно выползаю и бегу подальше - если уж кто подстрелит по второму - ничего не поделаешь. Такая игра. (*потирает опухшую щеку с гематомой)

Грозы палевные поиски это не есть гуд и настоятельно попрошу избегать подобных действий в будущем. Попали и попали - запомните не откуда попали, а куда попали и в следущий раз не высовывайте эту часть тела.

Капрал (извиняй уж лень писать хитросплетенные буквы как есть)

А мне интересно посмотреть кто же меня снял и откуда, на ошибках учатся

Делайте выводы на основе того что есть, а не пытайтесь выяснить как все было. Это у Грозы просто следственные привычки возобладали :). Хотя опять же - любое ПОПАДАНИЕ засчитывается - не зависимо - свой/чужой или сам в себя.

Далее. Спорные ситуации

ПАТРИОТ - и ещё есть в правилах такой пункт: если игрок в которого стреляли не сознаётся что в него попали и возникает спорная ситуация.. то в данной ситуации на мертвяк уходят оба играка... ТАК?

Не совсем. В мертвятник уходят оба если ОБА начали спорить. Если попавший не спорит - то не уходят. Но есть риск для несознанщика, что в следующий раз он просто получит очередь в голову и подлинней, чтоб заметил наверняка. Лучший способ избежать подобных инцидентов простой - он же оговорен в правилах:

5. ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ КОНФЛИКТОВ
5.1. Игра ведётся на честность. Игрок обязан сам фиксировать факт своей гибели или пленения. Все сомнения в факте гибели/пленения должны трактоваться в пользу его наступления
.

То есть если возникли сомнения - попали ли в вас? - то считайте что попали. Все просто.

И в заключение
Камраден - насколько у меня сложилось ощущение что вся эта перепалка и недовольство из-за того что кому то попали и ему стало больно. blink
Так ээээ... Камраден - есть только один способ играть без возмущений - быть готовым к боли и относится к этому, как к естественной составляющей страйкбола.

PS. Не сваливаем на кого то, что то, а просто каждый сам отвечает за свои поступки. И Сабур делаем, Сабур wink

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

CobraДата: Вторник, 16.02.2010, 15:07 | Сообщение # 74
Сержант
Команда: Москва
Quote (RedLight)
Почему же не написано? Еще как написано. Это и к вопросу камрад Cobra - красная тряпка не такая дорогая и дефицитная вещь, а вытищать ее из кармана и помахать секундное дело. Отмазоны считаю необоснованными. Тем более рефлексы и адреналин все таки оказываются быстрее чем обдуманные мысли.

а отключение головы это судя по всему нормальное положение вещей ))))))) ню ню wink
Quote (RedLight)
Камраден - насколько у меня сложилось ощущение что вся эта перепалка и недовольство из-за того что кому то попали и ему стало больно.
Так ээээ... Камраден - есть только один способ играть без возмущений - быть готовым к боли и относится к этому, как к естественной составляющей страйкбола.

нет Ред не так, боли небоюсь , просто неприятно когда ты выходишь и получаеш очередь ради забавы

RedLightДата: Вторник, 16.02.2010, 16:22 | Сообщение # 75
Каманданте
Quote (Cobra)
нет Ред не так, боли небоюсь , просто неприятно когда ты выходишь и получаеш очередь ради забавы

Никаких очередей ради забавы, камрад - это сурьезное нарушение правил с соответствующим вынесением выговора нарушителю. Правила обращения с страйк оружием как с реальным уже давно внедряю в массы. В последнее время вроде уже до всех дошло. Если были случаи стрельбы по убитому то скорее всего недоразумение.

Признаюсь - сам стрелял не раз по бредущим с оружием камрадам. Повязки нет, а как и когда были убиты не видел. Обычно если поза не агрессивна то стараюсь не стрелять, но желание людей на месте баталии понаблюдать понятна, хотя и приводит к подобного рода недоразумениям.

Извини уж если что не так. И заведи себе платок поболее (как у мну smile ) ярко красного цвета. Рекомендую синтетику - не линяет, не садится, яркая и в сжатом виде занимает очень мало места аки шелк.

А лучше - чтоб все завели наконецтаки. Или мне принести на игру ткань и продавать? Я буду драть ДОРОГО! из вредности tongue

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: