Среда, 18.12.2024, 13:03

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Страйкбол на субботу 1 ноября
RedLightДата: Вторник, 28.10.2008, 20:52 | Сообщение # 16
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Quote (Wooden_gobliN)
Ты мазохист?! Вот уж не подозревал... Но одно дело - в закрытые участки тела с расстояния 10 метров с шаром 80-90 м/с, а другое - в упор шаром 120-130

Ага! Два раза! biggrin Камрад goblin - ты играл когда нибудь в пейнтбол? Нет? А вот попробуй! Камрады Тормоz и Baga подтвердят - по сравнению с попаданиями пейнтбольного шара весом существенно большим да и на скорости 94 м/с (именно столько выдает маркер) - попадание страйковой пулечки воще ерунда.
Камрад Маруй всадил 3 пульки в лицо в прошлый - и что? А ничего. Мелкие красные пятнышки. А в пейнтболе не раз сажали с дистанции прямо в маску - Ощущение - что шар проломил маску и снес поллица. Маска набекрень, а осколки шарика пролетевшие в прорези маски оставляют синяки. Вот так то Камрады. А проходящие неделю фингалы - то еще зрелище.

А главное учитываем такое дело - на страйке на игре - одеты в относительно свободные камуфляжи из плотной ткани. А для погашения скорости пульки достаточно даже тонкой, но свободно висящей ткани.

А насчет боли - если нет негативных эмоций при попадании - то ощущения от игры будят все равно как - если кричать - пах-пах! Я в тебя попал!... Нет боли, нет правильных реакций тела, нет рефлексов, нет адреналина, нет собранности, нет желания "жить" - нет кайфа от игры... Вощем каунтрастрайк на компутере.

Так что не очкуем - первая игра расставит все на свои места.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

DocДата: Вторник, 28.10.2008, 21:58 | Сообщение # 17
Сталкер убивец
Quote (Wooden_gobliN)
не хочу, что б в меня так засадил какой нибудь "стрелок" только потому, что ему ввилы было потратить денег на второй ствол или хотя бы сказать: "Падай, ты убит"
шикарно в теории...
но в жизни с этим хуже...
чесно гря, даже имея в кобуре второй ствол, лично я не буду заморачиваться с разными дистанциями для разных стволов... баловство это... увидел (а ведь можно и выйти случайно в упор...) супротивника на достаточной для прицеливания и попадания дистанции - пульнул и спрятался... пока будешь эксперементировать с разными стволами - грохнут... второй ствол - это запасной ствол... в горячке кончился магазин, второго нет, вот и пользуйся им...

нсказать: "Падай, ты убит"
"на аут" взять другими словами... красиво, спору нет...
но опять же, жизнь иногда диктует свое - рефлексы сильнее оказываются - в бою, любой раздражитель вызывает тоько одно действие - выстрел на звук... и получают камрады пейнтбольные шары с расстояния полуметра... хорошо (но неприятно!) в маску...
я в таких случаях стреляю в подошву... ))) в крайнем случае спину...

отсюда мораль - прячься лучше, гляди дальше, ходи тише, стреляй первым и точно... и лучше перебдеть - защита рулит...)))
имхо, любой желающий вкусить прелести пейнтбола/страйкбола должен сообразно экипироваться - "горка", маска/очки, шлем, перчатки, наколенники&налокотники, берцы + осторожность...

MaruiДата: Среда, 29.10.2008, 11:44 | Сообщение # 18
АнтиМаклауд
Когда бегаешь по лесу весь в адреналине и при виде врага не смотришь куда ему стрелять тупо стреляешь в него и там уж простите куда попадешь, а мы мужчины и раз уж есть интерес играть в серьезные игры то ды будьте любезны и боль терпеть…

Wooden_gobliNДата: Среда, 29.10.2008, 12:29 | Сообщение # 19
Злобный гоблин
Quote (Murkin)
второй ствол - это запасной ствол...

Вот Джинг-Гонг выпускает МП5, стреляющий шарами со скоростью 145-150м/с (заявлено - 115-120м/с)... Так, для инфы.
Насчет пейнтбольного шара - он, таки, помягче и побольше - играл я в пейнт-болл. Не у тут, у нас, в России. Лет эдак 5 назад. Ну, шлепок. Ну, чувствительный шлепок. И что?
А тут шар ЦЕЛЬНЫЙ, скорость - выше, диаметр - меньше... Мне-то сугубо пох - у мя свитер под формой шею закрывает (не толстый свитер, но спасает - проверено с дистанции 30м.
Вот только, блин... НЕ СМЕЯТЬСЯ! Один шар из очереди по половым органам попал... Авторитетно заявляю - лучше бы в шею...

Quote (Murkin)
мы мужчины и раз уж есть интерес играть в серьезные игры то ды будьте любезны и боль терпеть…

Серьезных игр не бывает. Серьезными бывают правила и условия smile

А против боли в страйке я ничего не имею. Наоборот - за smile Но не за смерть же на поле боя :)))

Ладно, вам решать. А я, например, закажу себе тактическую (читай - сварочную) маску и тактический (читай - фанерный) щит smile И танк на базе автомобиля ОКА smile И вообще на игру не поеду - так безопаснее smile

Шучу, шучу :), ладно, проехали smile В конце концов, защита - личное дело каждого, воут?

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

BonzaДата: Среда, 29.10.2008, 16:37 | Сообщение # 20
Камикадзе
Гы.... почитал... В прошлый раз мне очередь с близкого расстояния в ухо попала)))) Ну теперь сравните ваши ощущения када по телу в камуфляже и по уху))))).
Но лучше придерживаться простого правила - максимально старатся НЕ стрелять в область головы. Опыт показывает, что даже с далекого расстояния удар очень чувствительный. Поэтому проще всего договорится не стрелять и не целится в голову.

特別攻撃隊

Wooden_gobliNДата: Среда, 29.10.2008, 17:52 | Сообщение # 21
Злобный гоблин
Полностью согласен :)))

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

DocДата: Среда, 29.10.2008, 18:08 | Сообщение # 22
Сталкер убивец
реальные вещи нада делать...
а разговоры давай в бошки не целится, а тем более в бошки не попадать (не стрелять то есть) - это невыполнимо...
например я лежу за деревом - над ним мой котелок и ствол... и вдруг выскакивает с любимым g36 Red и замечает меня... и что он должен делать? кричать "чурики, чурики! в голову не стреляем"?!

поэтому наиболее безопасный (сказал бы даже "защита от дурака") метод - максимально возможная защита тела, лица и рук... что бы даже шальной лошарик не испортил настроение от игры...

Wooden_gobliNДата: Среда, 29.10.2008, 19:21 | Сообщение # 23
Злобный гоблин
Не, парни, вы как хотите, а я буду использовать "особую, армейскую бочку" :)))
Хорош, народ smile Все зависит от обоих smile И от стрелка, и от жертвы smile

DocДата: Среда, 29.10.2008, 21:28 | Сообщение # 24
Сталкер убивец
думаю компромисс неизбежен...)))

при CQB - взять за правило не стрелять в голову... случайное попадание - извиниться и проставить пиво... )))
на дальних и средних дистанциях - при попадании в незащищенную часть лица - извиниться...)))
внутри помещений не использовать тюненные стволы...
как минимум носить очки и хоть какую защиту лица...

дополняйте...

BonzaДата: Среда, 29.10.2008, 23:20 | Сообщение # 25
Камикадзе
Ладно! заказываю себе метталическую маску))) типа рыцарского шлема))) или ваще мотоциклетный одену

特別攻撃隊

Wooden_gobliNДата: Четверг, 30.10.2008, 12:33 | Сообщение # 26
Злобный гоблин
Quote (Bonza)
внутри помещений не использовать тюненные стволы... как минимум носить очки и хоть какую защиту лица...

Именно поэтому я и купил себе (и Ошибку подбил) МП7 - что б ВАМ травм не наносить при qcb

Кстати, то, что у вас есть сейчас (m15) по мощи сравнимо с оружием ближнего боя (моим мп7)... Если что.

Сегодня отправил заказ на мп5к (75-85м/с), ауг (105-110м/с) и АКСУ (115-125м/с), дополнительные обоймы на все все стволы (по 2 шт.), очки (по 1 шт) , а так же, специально для Красного, заказал G36K (ессно, и обоймы, но без очков). Всё будет на продажу. Пока пробиваю каналы.
Алаверды. Если у кого есть желание присоединиться к заказу - присоединяйтесь smile

DocДата: Четверг, 30.10.2008, 14:52 | Сообщение # 27
Сталкер убивец
мне надось будет ручками потрогать и сравнить aug и g36...

Wooden_gobliNДата: Четверг, 30.10.2008, 15:33 | Сообщение # 28
Злобный гоблин
А с этим уже в другую тему. "Как заказать товар".

RedLightДата: Четверг, 30.10.2008, 19:38 | Сообщение # 29
Каманданте
Очки защитные не забываем камрады на субботу. Тормоz вроде видал приличные в Электродоме. На первый раз сойдет. Безочковых к игре допускать не буду. А ну нах влеплю еще. Как показала практика - стоит снять что то из защиты - как ОБЯЗАТЕЛЬНО туда кто нибудь попадает. Случаев было больше чем статистика допускает. ТАк что поберегите зрение.

М15 спортсерии кстати да. Думаю продать чтоб купить новый привод, а с другой стороны - автомат компактный, удобный и воще мну нравится. Может все таки для CQB оставлю. А может куплю СА МП5 тоже спорт серии. Работает из коробки, мощность допустимая - компакней и обтекаемей М15. Вощем поглядим на душащую меня жабу и мое финансовое состояние biggrin

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

DocДата: Суббота, 01.11.2008, 19:50 | Сообщение # 30
Сталкер убивец
ну что камрады?
вот и прошло первое испытание...
и как всегда жизнь почему то отличается от теории...)))

а по существу...
игра в малых составах требует сценария а не то приходится играть в кошки-мышки длительное время...
все таки без защиты лица не обойтись... )))
ак... - хороши дальнобойностью, но баланс совсем не тот... - не мое...
цифровой камуфляж рулит...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz