Среда, 18.12.2024, 12:49

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Страйкбол на субботу 1 ноября
RedLightДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:56 | Сообщение # 1
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Итак! Решено! Погода ожидается ясная. Камрады получили наконец свои мега-приводы. Жаждут испытать оружие и обстрелять себя впридачу smile 1 ноября в субботу сбор у д/т "Марракеш". Играть буим на основной страйкбольной территории на г. Тарки. (смотрите карту).

Но самое главное - есть два свободных автомата для демонстрации. Желающие могут придти - попробовать, пощупать и воще прочуствовать суть страйкбола. Выглдяеть конечно лучше при этом по военному. Спортивки или гражданский вариант не дадут тех ощущений атмосферы, как от полноценного страйкбола.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Wooden_gobliNДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:06 | Сообщение # 2
Злобный гоблин
Гы smile Ессно, камрад Равен!
Мы, в принципе, готовы smile
Просьба уточнить ВРЕМЯ сбора.
Так же - есть ли свободная форма? Нужно хотя бы 1 комплект (желательно 2).
Далее. Нужно назначить человека, ответственного за обед (на шяшьлик-мяшьлик предлагаю скинуться всем вместе - сотни по две-три должно хватить), связь (на всяк случай - я, хоть и имею навыки полевой медицины, но, все же, не врач) и судейство (а то такой соблазн почувствовать себя МакЛаудом у некоторых личностей smile ).

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:18 | Сообщение # 3
Каманданте
В Судейство нет необходимости Камрад Wooden_gobliN smile - камрады собрались все сурьезные - играющие не ради победы, а ради самого участия. А кто буит маклаудничать - отрубим нах голову killed

Формы свободные есть - камуфляжи пейнтбольные болоневые. Но они большие, шуршат и в них жарко. Лучше не поленитесь и приобретите хорошую в личное пользование - покупается один раз и надолго. Рекомендую горку (1200 руб), а без пуговичная модель стоит рублей 800 руб. Плотная ткань, защищает хорошо, достаточно прочная, и удобно сидит. Можете посмотреть еще какую нибудь - главное чтоб была достаточно плотная ткань.

Кстати - не забывайте про очки! В Электродоме под мостом где то вроде были - довольно качественные и прочные. Если ты не очкарик - то в глазу буит шарик!

РекIине гьабе!

DocДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:08 | Сообщение # 4
Сталкер убивец
Quote (Wooden_gobliN)
на всяк случай - я, хоть и имею навыки полевой медицины, но, все же, не врач
не баис... я возьму свой любимый именной (dr. Aesculapius - боевому товарищу) скальпель... )))

RedLight...
я узнаю насчет одного товарисча насчет попользоваться свободным стволом... заптра отзвонюсь...

NemoДата: Понедельник, 27.10.2008, 23:52 | Сообщение # 5
Подводник
Один ствол пожалуйста для меня в сторонку убери, а то в моем арсенале только рогатка.
Присоединяюсь к игре. Не оставите с ней придется играть smok

RedLightДата: Вторник, 28.10.2008, 00:04 | Сообщение # 6
Каманданте
На 2 автомата нашлись еще желающие - но в любом случае - приходите все кому интересно. Постреляетесь, посмотрите что за тема - если понравицца - можете купить себе в будущем.

Ну и на форуме обсуждать одно, а в реале посидеть, поиграть - другое совсем дело.

РекIине гьабе!

DocДата: Вторник, 28.10.2008, 09:15 | Сообщение # 7
Сталкер убивец
вроде ж мп7 у "калашистов" еще есть?
если они будут в деле - сообщите... я б свой ствол отдал товарищу, и испробовал бы в деле короткоствол...

Wooden_gobliNДата: Вторник, 28.10.2008, 11:37 | Сообщение # 8
Злобный гоблин
Quote (тормоz)
вроде ж мп7 у "калашистов" еще есть? если они будут в деле - сообщите... я б свой ствол отдал товарищу, и испробовал бы в деле короткоствол...

да гавно вопрос, только учти, что обойма маловата - 33-35 шаров. Могём дать тебе МП7 с запасной обоймой (с другого МП7), а могем дать тебе 2 мп7 с двумями кобурами smile Бушь по македонски стрелять smile Только сразу говорю - высокая скорострельность, а следовательно - выстро расходует боеприпас sad Поэтому стрелять только одиночными... Так что подумай, хочешь ли ты с ним, как с основным бегать. Дважды подумай. А потом подумай еще раз и откажись. Поюзать я тебе его и так дам smile Не в падлу smile

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

DocДата: Вторник, 28.10.2008, 12:59 | Сообщение # 9
Сталкер убивец
пляяя... я то думал они с бункерами... (((
щож вы так слабо то?

Wooden_gobliNДата: Вторник, 28.10.2008, 13:40 | Сообщение # 10
Злобный гоблин
Quote (тормоz)
пляяя... я то думал они с бункерами... (((

Мля, не поверишь, мы тоже так думали smile
Сейчас подбираю заказ для себя. Если хошь - присоединяйся smile А МП7 и АК свои, может, продам smile А может - и не продам smile Там видно будет smile

RedLightДата: Вторник, 28.10.2008, 13:52 | Сообщение # 11
Каманданте
Хехе! Народ еще выстрела не сделал - уже продают и покупают шкуры неубитых медведей biggrin Ыыыыы

тормоz, камрад! Гоблин даст тебе квик лоадер для зарядки магазина - буишь стрелять длинными очередями, потом прятатся и быстроо-быстро шомполом аки мушкетер заряжать свой пистоль - в смысле МП7 wink

Quote (Nemo)
а то в моем арсенале только рогатка

Кстати - тоже мысль - сделать рогатку и пулять кучей шаров за раз - буит аццкий шотган! evil

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Вторник, 28.10.2008, 14:07 | Сообщение # 12
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Хехе! Народ еще выстрела не сделал - уже продают и покупают шкуры неубитых медведей Ыыыыы

Не, я с самого начала хотел себе АКСУ купить с глушаком и коллиматором smile Но денег не было sad
Сейчас новый заказ оформляю для себя - обоймы на МП7, АК, ПБС4м, MP7 Silencer и внутренний стволик на него же - буду из него достойный ствол делать smile

И еще, народ...
ДЛЯ ВСЕХ.
Вчера мой братишка абсолютно случайно попал ребенку (10 лет) в ногу из моего АК с расстояния в 1,5-2 метра. Через джинсу шаром в 0,25г разорвало кожу. Сегодня там пипец что... Все ж таки 120м/с - не шутка. Если кто вдруг захочет китайский ствол у меня заказать - буду навязывать и для ближнего боя что нибудь - бо не хочу, что б в меня так засадил какой нибудь "стрелок" только потому, что ему ввилы было потратить денег на второй ствол или хотя бы сказать: "Падай, ты убит".
А МП7 мой по мощам такой же, как ваши М15, только разве что ствол - короче. Вы уж звиняйте - игрушка. Ну, выстрелил я себе в ногу (через джинсу) из МП7 (на АК духу не хватило) - больно, блин, но не опасно - покраснение и едва заметный синяк на день-два...

RedLightДата: Вторник, 28.10.2008, 14:43 | Сообщение # 13
Каманданте
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ - НЕ играйте с оружием! Вообще. Даже если снят магазин, отсоединен аккум, откручен ствол, отломлена рукоятка а в руках только приклад! ДАЖЕ ТАК! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАПРАВЛЯЙТЕ НА НЕЗАЩИЩЕННЫХ ЛЮДЕЙ и тем более - не дергайте за спусковой крючок просто так. Если вы не прицелились и не собираетесь выстрелить. Нарушителей дисциплины Буду карать СТРАШНОЙ КАРОЙ!
Если чешется палец - ковыряйте в носу.

В себя разрешаю стрелять даже с близкого расстояния, но тока не в открытые части тела. И только в боевой обстановке. Если не больно - то не интересно. Мужчина должен уметь терпеть такие мелочи batman

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Вторник, 28.10.2008, 14:57 | Сообщение # 14
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Если не больно - то не интересно. Мужчина должен уметь терпеть такие мелочи

Ты мазохист?! Вот уж не подозревал...
Но одно дело - в закрытые участки тела с расстояния 10 метров с шаром 80-90 м/с, а другое - в упор шаром 120-130.
А если в щеку да с калаша?.. Или в шею? Думаю, что с такого удара и яремную вену порвать можно... Поэтому лучше, если уж вы на расстояние 5 метров подобрались - не стреляйте, а скажите: "Пам-пам! Ты убит!".

DocДата: Вторник, 28.10.2008, 19:52 | Сообщение # 15
Сталкер убивец
да ну пацаны...
с расстояния 10-15 метров в по открытым участкам тела - еще как больно из тех же наших м15...
да и в "горке" с близкого расстояния не сладко...

испробовано собственной шкуркой... потому то об pagst думаюсь...

Quote (Wooden_gobliN)
А если в щеку да с калаша?.. Или в шею? Думаю, что с такого удара и яремную вену порвать можно... Поэтому лучше
лучше всего защищать и шею и лицо...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz