Quote (RedLight)
1. Сколько не предупреждал насчет очков (защиты глаз) - кое кто (не будем показывать пальцем) так и не почесался! Хотя я предупреждал - хорошие очки это не только защита, но и хороший обзор - а плохие очки - это обломленный кайф от игры! Ну да ладно. Камрады уяснили и в следущий раз обещались исправится.
Да чесались мы, чесались - все затылки лысые... Ну а смысл покупать дорогое дерьмо на один-два раза? Я подожду, пока ты привезешь...
Quote (RedLight)
2. Обувь! Армейские ботинки с высоким берцем и только они! Обязательно примеренные, немного разношенные и правильно зашнурованые! Плохая обувь - обломленный кайф от игры опять же.
Полностью согласен - обычные ботинки не пойдут Жалко мои... Я за них два года назад 450 рублей отдал :((( А они развалились Это все ты виноват!!! Я маме скажу!!!
Quote (RedLight)
3. Незаряженая номано батарея и не провереные приводы! Народ елы палы! Не ходят на войну с оружием которе лежало хрен знает где и как! Оружие Этож млин суть страйкбола. В страйкбол можно играть голым, зажмурившись, но никак не без оружия! Оружие оно сугубо личное - каждый сам холит и лелеет. Тормозить игру даже из-за поломок одного несознательного бойца - это портить настроение всем. Чиним и проверяем заранее. если что проблемы - тащим ко мне (М4) или к WG.
Так, от себя... Я перед игрой разрядил и зарядил аккум, пристрелял хоп, разобрал гир, снес ВСЮ родную смазку, смазал оружейной смазкой, собрал гир. Пристрелял. Разобрал обойму. Смазал. Собрал. К бою готов.
А вообще скажу сразу: родная смазка - говно полнейшее, бо призвана скорее защитить на долгий срок (читай - солидол), чем реально смазывать. Лучше всего использовать силиконовую или оружейную смазку.
Стволик нужно смазывать ТОЛЬКО силиконом и ТОЛЬКО церез отверстие подачи шариков в ствол. Данную процедуру нужно повторять после отстрела 10-12к выстрелов, не режже - иначе есть риз порчи резинки хопа и вообще - эффективность ухудшится - широкая щель между шариком и стренкой стволика, трение шарика в стволике, повреждения шара и тд., не говоря о порванной резине.
В ХОЛОСТУЮ НЕ СТРЕЛЯТЬ!!! Стрельбой в холостую вы только зря иссушаете резиночку хопа, от чего та может и трещину дать. Не говорю о головке поршня...
Теперь о гирах. Я разбирал пока только гиры второго (МР7, М4) и третьего (АК) типа.
Quote (RedLight)
4. Скока не говорю - не играйте с оружием, не стреляйте где ни попадая и воще не шутите - мало толку. Придется наказывать в будущем. Розгами. Смоченными в скипидаре.
Предлагаю вообще расстреливать шутников, стреляющих в любую цель, находящуюся на территории базы (или в сторону базы) и всех стволов. Не очень приятно бывает, когда два весельчака стреляют в пластиковую бутылку и шар рикошетом попадает тебе в голову чуть выше глаз (вскользь). Тем более неприятно это бывает тогда, когда ты стоишь без очков - вдруг в глаз попадет? Я, например, очень бы расстроился, если бы меня какой нибудь шутник ради своего прикола лишил глаза. Отмазки, типа "ну не попало же в глаз!" не принимаются.
Народ, мля, ну сколько можно говорить - АККУРАТНЕЕ СО СТВОЛАМИ!
Quote (RedLight)
Темку по тактике накидаю. Если кто буит передвигатся в следущий раз аки по бульвару - буду стрелять в чердак. Надеюсь хоть так привить желание не попадатся под выстрелы.
Хм... Тож идея. Но иногда нужно принять огонь на себя, что бы прикрыть товарищей...
А насчет тактики... ТУТ есть немного.
Quote (RedLight)
А Калаши если кто захочет - могут упрашивать камрадов goblina и Errora - Ну дай подержать...
А че сразу - "подержать"?! Я и побегать-пострелять дам. Я не жадный. Но люблю благодарность. А еще люблю сигары, девушек и шампанское :)))
Quote (RedLight)
Калаш особенно Ак74 чорный - это у меня ностальгия и воще одни из лучших воспоминаний детства. Потому что именно с Ак74 чорного еще в 14 лет - учил меня отец стрелять и вобще обращатся серьезно с оружием. Красивей АК-74 для меня может быть только Ак-74 с ГП-25! Если Камрад WG найдет фоты и статьи соответствующие с красивыми картинками - с меня 3 репки!
Помню Видел твои глаза, когда калаш увидел :)))
Найду-найду Мне не жалко
И вообще... Нам бы стоило какую нибудь схему продумать с общими ресурсами - что б обмениваться статьями, фото и т.д.
А еще лучше - общий сайт "Альянса Злобных Птиц", ТОЛЬКО для страйкболла, геокешинга, стрельбы из лука/арбалета (относительно слабые луки и арбалеты, тупые стрелы/болты в страйке не запрещены, как и в пейнтболле) :))) Но это другая тема, которую, как мне кажется, имеет смысл вынести на голосование.