Пятница, 22.11.2024, 21:25

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТРАЙКБОЛ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
FaustДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:37 | Сообщение # 181
Сержант
Команда: Дагестан
Статус: Offline
Видимо пока другой территории не предвидится.
Есть пара предложении.
Чтобы было менее заметно и набегало меньше детей предлагаю машины загонять в район перед фойе тамже устроить мертвяк, соответственно нужно засыпать яму перед въездом.
Мусор надо прибрать, лестницы сделать приставные.
Итого нужно гдето 8 лопат, доски, гвозди, молок, и люди которые согласны. Лично я согласен поехать.

ВолкДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:45 | Сообщение # 182
Рядовой
Команда: NoName
Всемммммммммммм АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ и БАРКААЛАХ1У ФИКХУУМ за игру это было по кайфуууууу)))) Ва бабай все было шикарно и в зеленных и в детей стрелял с азартом ))) Я те говорю компьютерные игры и пейнтболл отдыхают!!! Толькооооо малюсенькая проблема с синими когда играл не было слаженности в начале игры как спецназ начали прыгать через забор потом 2раза как мясо меня пустили на смерть в этот коровник ну нееееет я так больше не играю)))))))) буду только по приказам чтоб была слаженность 1й раунд был так себе так как не знал что и как и бегал туда сюда а во второй только и видел кучи уходящих зеленных в мертвяк))))) А ехать туда не проблема если каждый раз столько народа будет, я хоть каждый день согласен ехать туда)). И к Стати Маарула(Расул) очки как тебе отдать теперь и маску Реда

Добавлено (05.09.2011, 19:45)
---------------------------------------------
Я тебе говорю это БОМБААААААА!!!!!!

Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!

BizonДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:57 | Сообщение # 183
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Amirchik, Если в воскр будет игра , там отдашь )

RedLightДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:37 | Сообщение # 184
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Ух скока всего понаписали smile
Отвечу на все вопросы по порядку:

Quote (Bonza)
В очередной раз извелся белой завистью

Умри от зависти

Quote (MaaRula)
а ещё на сипарке то что я показывал здание большое

Территория нужна за пределами черты города. Чтоб жадные дети не набигали. И вобще подальше от людей.

Пионер лагерь врядли подойдет. Там вокруг усиленная охрана и вобще сплошные очкошники. Им легче запретить, чем сомневаясь разрешить. Инфа от оной самой охраны и есть.

Quote (Faust)
Подходящих территорий в Дагестане масса, просто 90% недоступны по тем или иным причинам.

Территорий не так уж и масса. Наши замечательные горы хороши чтоб на них смотреть, но никак не бегать весь день.
Есть отличная территория (видел фоты) за 30 км от Махачкалы (точно где не помню - кажется в сторону Кяхулая) - старый завод бетонных конструкций. Огромная территория с цехами, бетонными лабиринтами и при этом заросшая деревьями и буйной зеленью за долгие десятилетия простоя. НО! Я не знаю хозяина территории, но тот кто знает заявил, что хозяин жуткий зануда и не пускает. Знакомому я не верю. Если кому известно это место и хозяин - можно попробовать договориться.

Quote (Photoshoper)
А кто не рекомендует ? Здравый смысл или из органов кто?

Здравый смысл покинул эту республику уже давно.
В который раз слышу от знакомых фесов, что на гору Тарки суватся вообще нельзя, потому как там якобы много робин гудов и прочего. Никак не могу выяснить точно. Чего то все отмазываются.

Кста! На если глядеть на левый нижний угол фоты http://pikucha.ru/i6fIe - то видна территория прямоугольная обнесенная стеной и с неким фундаментом. Это дача родственника камрада Petko. Он там бывает часто и говорит что никого там ничерта нет и не было. Если глянуть на гугл карте еще левее от этой дачи - то как раз и будет лес "Ромб" размерами 900х900 м. Шикарнейшее место.

Quote (Saad)
на счет тактики. у синих она не хромала. ее не было почти вообще.

И не могло быть. Люди в первые друг друга видят и вобще пришли на страйк. Откуда же ей взятся? Но даже так вполне себе под конец манера игры сменилась заметно.
И еще важный вопрос - Камраден! - в любой группе должен быть Командир, который принимает решения и все остальные выполняют. И никак иначе. Демократия и споры в бою есть смерть!

Quote (Saad)
кстати. чуть не забыл. кто знает если на рынке в пятигорске магазины военторга?

На рынке Пятигорска военной снаряги и одежды было больше чем в Махачкале вразы. По сути в Пятигорске находится несколько фабрик шьющих одежду. На базаре я видел стопицот разновидностей горки smile

Насчет вопроса с детьми - Дубки настолько тоскливое бездельное место, что ТАКОЕ событие дети не могут игнорировать по определению. Единственный способ избавится от школоты - замутить компутерный клуб с каунтастрайком на другой стороне поселка. Пусть там вянут smile

Quote (Saad)
http://www.6mm.ru/rashodniki/strajkbolnaja_pirotehnika/granata_uchebnaja_rgg_s_gorohom/ а как на счет этого?

Гранаты за сто рублей и в кусты? Эээ... Не легче заплатить вражине и попросить застрелится, в смысле уйти добровольно на мертвяк? smile
У петардных гранат есть недостаток - они жутко шипят и дымят и светятся до взрыва, а еще срабатывают через непродсказуемый отрезок времени. Могут и сразу рвануть. А могут и ...завтра.

Quote (Amirchik)
маску Реда

Оставь себе камрад. Носи на здоровье.
Будет время выложу время как сделать подобную маску под свое лицо каждому - чтоб сидела и идеально.

Quote (Faust)
Мусор надо прибрать, лестницы сделать приставные.
Итого нужно гдето 8 лопат, доски, гвозди, молок, и люди которые согласны. Лично я согласен поехать.

Пару кувалд и ломы тоже потребуются - сделать бреши в стене периметра и наделать окон в коровнике. Тады не так очково будет штурмовать. Хотя темный коровник есть гуд. wink

ИТОГО:
Нужна Территория:
- в общем ровная, с немного пересеченной местностью (небольшие овраги, холмы и т.п.)
- желательно лесистая с нормальными деревьями, кустами и травой (чтоб можно было безболезненно лечь или ползти. стройплощадки неудобные в этом плане)
- здания хорошо, но обычно на территориях со зданиями почти не бывает растительности - то есть прятаться и скрытно передвигатся невозможно. Что приводит или к затяжным сидениям или тупой беготне.
- территория должна быть за городом. чтоб на глаза жителям не попадаться
- территория должна быть большая - согласен с тормозом - 1Х1 км
- и последнее - надо что туда можно было тупо добратся не только на танке или вертолете. На ромбе играли только один раз, только потому что было влом искать способ добиратся туда. А теперь жалею ох как. Готов камаз военный в аренду найти, лишь бы дали там играть.

Страйкерам:
- Камрады! Не тормозите. Объединяйтесь в команды, группы. Отрабатывайте вместе базовые навыки, слаженное взаимодействие. Учите основы, жесты, читайте и спрашивайте и запоминайте.
- В Командах должны быть командиры. Настоящие, а не условные. Командир должен командовать, а остальные подчинятся. Да-да, как бы это не ущемляло горскую гордость и понятия. Кайф от слаженной игры и успешных действий просто не описать никак. Это то ради чего вобще стоит играть в страйкбол. Вершина удовольствия.
- Потихоньку обзаводитесь снаряжением. Анализируйте чего не хватало или отвлекало во время игры и доставайте/исправляйте. Незачем удовольствие портить всякими мелочами.
- Спрашивайте обо всем что не понятно. Стеснятся некого. Нет тупых и глупых вопросов. Есть знания которые можно получить легко. Не тормозите.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

ДолгДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:16 | Сообщение # 185
Рядовой
MaaRula
42.960659,47.525616
Там два здания одноэтажное и четырехэтажное, между собой они не связаны. В здания можно зайти с двух сторон. 4 этажное здание большое, но играть можно тока на 1 и 2-м этаже т.к. выше отсутствуют некоторые плитоперекрытия. На улице тоже можно приколоться. Тока один минус мы там играли и никому ничего не говорили, но и нам ничего не сказали хотя видели нас!?

Сообщение отредактировал BELIEVER - Понедельник, 05.09.2011, 22:19

FaustДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:37 | Сообщение # 186
Сержант
У всех сегодня вдохновение) Насчет игры, в след раз думаю надо зеленных побольше все таки, при минимальной координации их моментально выносили за счет количества.

Предлагаю съездить и к заводу бетонному, походить поспрашивать авось кто хозяина там знает итд, и возле хладокомбината проверить место.

И есче для обьема, есть идея заказать отсюда Пиролюкс петарды корсар4 штук 20 и корсар6 штук 5 проверить и сравнить.
Если у кого будет желание пишите, можно будет сэкономить на доставке, риска особо вроде нет так как на желтой конфе есть их представитель продающий петарды куче страйкеров и вроде все довольны.

Сообщение отредактировал Faust - Понедельник, 05.09.2011, 22:38

RedLightДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 187
Каманданте
Создал раздел "4 сентября 2011 года" в фотоальбоме. Заливайте фоты туды.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:37 | Сообщение # 188
Злобный гоблин
Quote (Faust)
На данный момент проверили город Махачкала и Астрахань в Махачкале петард вообще нет в Астрахани нет подходящих

Херово кто-то искал... Или не спрашивал знающих тему людей...

P.S. Это тонкий такой намек...
P.P.S. А фраза про тонкий намек была толстым намеком.
P.P.P.S. *заковорщиским шопотом, опасливо озираясь по сторонам и прыкрыв рот рукой* Эй! Псссст! Я знаю где достать петарды!

Добавлено (05.09.2011, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (RedLight)
В который раз слышу от знакомых фесов, что на гору Тарки суватся вообще нельзя, потому как там якобы много робин гудов и прочего. Никак не могу выяснить точно. Чего то все отмазываются.

Да тут дело скорее в том, что в горы постоянно отправляются отряды "разведки", дабы контролировать наличие там "робинов", которые совсем не "гуды". Чем искать каждого "разведчика", знакомиться с ним, объяснять, кто мы такие и почему мы не опасны да что бы потом не было путаницы в донесениях от этих самых "разведчиков" проще отсоветовать нам подниматься в горы. Если серьезно - у фесеров сейчас усиление, так как год скоро кончится, а "план - есть план", и если его не выполнить - головы полетят. За сим знакомые товарисчи ваапсче советуют "горную степь - ни ногой! Вона, на полигон свой езжайте, или куда еще! Ибо если в горах вас горцы завалят - полбеды, а если наши - то у нас тут головы полетят" (с). А еще советуют стараться играть на закрытой и/или загородней территории (А), натянув на въезде растяжку, типа "Осторожно! Страйкбол! Без защиты не входить! Покусаем!". Так что я тож, таки да, отказываюсь от поездки в горы и другим не советую. ИМХО - и на полигоне можно пока потусоваться. А в горы - только после нового года.

Quote (RedLight)
"Про петарды"
Могут и сразу рвануть. А могут и ...завтра

+/-1
Тут заморочка такая... Петарды должны быть сухими, но не пересушенными. То бишь - хранить их в сухом, проветриваемом месте при температуре +25/+30 градусов И НИКАКОЙ ЖИДКОСТИ РЯДОМ. Тогда СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ (а, кажется, только я знаю, где их достать cool ) петарды будут взрываться через 5-7 секунд. Китайские же (которые, кажется, тоже только я знаю, где достать) в любом случае взорвутся "как по кайфу" - от 1 до 20 (!) секунд.

Эх, молодёшшш... Помнитса, кохта мы пыли молотыми, мошно пыло тастать хорошие петахды...
А если серьезно. Был у меня случай, когда КИТАЙСКАЯ петарда инициировалась от того, что "серной" головкой прикоснулась к чашке горячего кофе. Был "ахтунг" и "алярм". А рванула - через 19 секунд. От так. Так что имейте ввиду.

В любом случае - с петардами надо обращаться аккуратнее. И настоятельно рекомендую НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОРАЖАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ! Ибо нафиг.

И предлагаю такой вариант их использования:
1. Свистящие хлопушки - сигнальные пистоны. Что бы вызвать поддержку, например.
2. Петарды без эффектов - "граната". Имхо - бойцы, находившиеся в радиусе 3-5 метров должны признать себя убитыми и отваливать в мертвяк. Имхо-2 - бойцы, находившиеся в помещении либо огранниченной территории, где взорвалась петарда - должны идти в мертвяк (то бишь - если боец находится именно в той комнате, где взорвалась петарда или в ограде).
3. Вытяжные хлопушки-конфетти (либо другие) - растяжки и сигналки. Например - вытяжная хлопушка будет сигналкой, а вытяжное конфетти - осколочной миной.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

FaustДата: Вторник, 06.09.2011, 07:16 | Сообщение # 189
Сержант
Немного оффтоп.
Quote (Wooden_gobliN)
Херово кто-то искал... Или не спрашивал знающих тему людей...

P.S. Это тонкий такой намек...
P.P.S. А фраза про тонкий намек была толстым намеком.
P.P.P.S. *заковорщиским шопотом, опасливо озираясь по сторонам и прыкрыв рот рукой* Эй! Псссст! Я знаю где достать петарды!

Ну если знаешь так озвучь, это всем пригодиться, искали по городу как могли, во всех местах продавали только фейерверки.

ЗолотойДата: Вторник, 06.09.2011, 08:57 | Сообщение # 190
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
всем огромный саул за игру,
много не дочетов, ну главный это конечено эти дикие, голодные, и наглые дети.
было огромное желаение растрелять их, особеннно когда уже играле в самом конце, кое как сдерживали себя facepalm

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

FoxyGlowДата: Вторник, 06.09.2011, 09:38 | Сообщение # 191
Наблюдатель
По поводу гранат (петарды и все то что можно отнести к взрывчатым вещам) - в Коми республике одного страйкболиста осудили за изготовление гранат для игры в страйкбол.
Подробности здесь ТЫНЦ...

Каждый раз, когда в игру прибывает новоя волна игроков, поднимается вопрос об использовании гранат... Причем вопрос поднимают новички. smile (просто наблюдение)
Интересно почЭму?

I`ll watch your ...

Сообщение отредактировал FoxyGlow - Вторник, 06.09.2011, 09:39

RedLightДата: Вторник, 06.09.2011, 10:51 | Сообщение # 192
Каманданте
Quote (Wooden_gobliN)
Тут заморочка такая... Петарды должны быть сухими, но не пересушенными. То бишь - хранить их в сухом, проветриваемом месте при температуре +25/+30 градусов И НИКАКОЙ ЖИДКОСТИ РЯДОМ

Речь идет о сферических петардах в вакууме?

Quote (FoxyGlow)
Каждый раз, когда в игру прибывает новоя волна игроков, поднимается вопрос об использовании гранат... Причем вопрос поднимают новички.

Народу кажется, что граната есть панацея от всех вражин. Если влом париться с изготовлением и поиском петард то берите у Кугеля вот такие

Если возьмете 100 штук то обещался отдать по 80 руб. Просто добавить гороху.
Хотя по мне - не было ни разу ситуации когда нужна была граната. Может и можно было швырнуть и чего нить там пошуметь, но всегда есть вариант обойтись и так.

РекIине гьабе!

BizonДата: Вторник, 06.09.2011, 11:05 | Сообщение # 193
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
RedLight, слишком дорого .
Когда фотки будут !?

FaustДата: Вторник, 06.09.2011, 11:06 | Сообщение # 194
Сержант
Quote (FoxyGlow)
в Коми республике одного страйкболиста осудили за изготовление гранат для игры в страйкбол.

Мне кажеться учитывая здешнюю ситуацию изготовление гранат риска не увеличит.

Quote (FoxyGlow)
Причем вопрос поднимают новички. (просто наблюдение)
Интересно почЭму?

На счет остальных не знаю, мне хочеться их сделать дабы разнообразить игру, страйкбол здесь потихоньку развивается, вот и средства и методы игры должны развиваться вслед за ним.
Про бронетехнику, десантирование, минометы, и автоматические турели я не заикаюсь) но гранаты думаю привнесут много нового, особенно если их почаще и с умом использовать.

GrozaДата: Вторник, 06.09.2011, 11:34 | Сообщение # 195
Сержант
согласен! Граната - дополнительный и не лишний инструмент при штурме здания. Думаю можно и светошумовые растяжки делать, на основе звонка для рыболовных удочек. Очень удобная и шумная штука. Приобрету и испытаю.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинки тают...
В обычном вдруг увидев красоту,
Поняв, что миг уже не повторится...
Поторопись осуществить свою мечту...
Покой нам в этом мире, только снится.....

Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz