СТРАЙКБОЛ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
|
|
Bizon | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:06 | Сообщение # 226 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Статус: Offline
| Quote (RedLight) Маарула, Мишка, Фауст и прочие не в первый раз играющие - почему нет команды? Мурад я над этим работаю , для начала я хочу костяк создать из дисциплинированных людей , в планах не только игры по воскр но и тренировки ежедневно по 1-2 часу если найдётся место в Махачкале ( там будет не столько стрельба сколько работа в группе , наши страйкеры даже ходить правильно не умеют )Уже есть планы по закупке раций и общей формы для всей команды По поводу команды, говорил с Маратом он вроде как не против , мой друг Талиб руками ногами ЗА , есть ещё 1 товаристч который будет играть через месяц, так что если я сказал, что сделаю значит Я СДЕЛАЮ Quote (Amirchik) старички которые играли за синих а это МААРУЛА Я далеко не старик в плане игры )) Начал играть в мае этого года ) Но стараюсь по мере возможности стать старичком ))
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:29 | Сообщение # 227 |
Злобный гоблин
| Таки да... Народу бы пора уже образовывать свои команды с индивидуальными чертами Кто будет морпехами - уже известно (тот же самый Мишка) Давайте, народ, думайте, организовывайтесь
Теперь отвечаю скопом
Quote (RedLight) Речь идет о сферических петардах в вакууме? Именно
Quote (FoxyGlow) Коми республике одного страйкболиста осудили за изготовление гранат для игры в страйкбол Уже третий?.. Для справки. Первый был нацистом-фашистом-скинхедом, и ни фига они не играли в страйкбол, а тренировались, дабы (по их планам) "захватить весь мир". Просто "граната" была единственной зацепкой, что б его взять. Второй - просто думак, который, начав играть в страйкбол и получив себе привод, начал докапываться до соседей из-за всякой йухни, угрожая им калашом. Плюс (по слухам) ограбил со страйкбольной береттой магазин. Как результат - его дом взяли штурмом, а гранаты - способ докапаться.
Quote (Faust) Мне кажеться учитывая здешнюю ситуацию изготовление гранат риска не увеличит. Мда?.. Думаешь?.. Ну-ну...
Quote (Mirror) На счет петард - НУЖНЫ! я помню бой на лестнице, когда Капрал использовал гранату против басмача Гоблина и еще пары бойцов на втором этаже. Я таки тоже помню Было неожиданно
Quote (RedLight) И кста вопрос насчет растяжек и сигналок - я чего то не припомню ни единого раза, что кто нить бесшумно подкрался ко мне или вобще к кому Просто потому, что этот Тормоzzzнутый ниндзя всегда играет за твою сторону Да и вообще сигналки и растяжки удобны в обороне или вот в таких вот диверсантских играх (где обораняющихся либо диверсантов на всех не хватает).
Quote (Saad) Например она б мне очень пригодилась когда я к вам с тылу зашел в сборный а у меня патроны кончились. Все ко мне спиной стояли. Кончились шары? В мертвяк. Даже если у тебя есть граната. Исключение - если у тебя есть "нож"
И теперь моё сугубо-личное мнение о гранатах в страйкболе. Я ПРЕДЛАГАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕТАРДЫ БЕЗ ОБОЛОЧКИ (в первозданном виде) И ВЫТЯЖНЫЕ ХЛОПУШКИ! И ТОЛЬКО ИХ! И НИКАКОГО ГОРОХА, ШАРОВ, УПАКОВКИ В СТИЛЕ Ф-1!
Quote (Rada) Нет смысла что то решать по тактике пока нет дисциплины +1.
Quote (Rada) 1. Должен быть старший игры, команданте. Это человек посвящающий страйкболу больше времени чем просто прийти на игру, имеющий компетенцию и авторитет в нашем страйкбольном сообществе (думаю никто не будет спорить по поводу кандидатуры Reda) А куда он денется?.. Выбора-то у него нету Сам себя запряг А мы в него поверили И доверили ему свои выходные дни
Quote (Rada) 2. Должны быть команды и старший в команде. За каждого члена своей команды отвечает командир, доносит инфу им тоже он. Команданте общается только с ними(командирами команд) Командир команды также должен быть человеком уделяющим время развитию страйкбола +1. Но! Quote ("Правила страйкбола") 1.4. Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 5 и более единообразно (верх и низ одной расцветки, внутри своей команды) одетых игроков, Но новички вот (не на всех показываю пальцем, а на кого показываю - поймут сами) одеты как попало, денег у них (так же - показываю пальцем не на всех) мало, работать в паре не умеют (хотя Ми-28 и Длинный делают НЕБОЛЬШИЕ успехи)... В общем - давайте им чуть времени дадим?..
Quote (Rada) 3. Играть надо все же целый день а не устраивать процесс одевания раздевания, обед с перекуром, а между ними в просвете Насчет переодевания согласен... Но вот отнять у меня обед с перекуром не позволю! Хотя... Я ведь могу и в засаде пообедать, да?..
Quote (RedLight) Не будет у нас никогда ни дисциплины ни командиров. ПОтому как джыгитам понятия не позволяют. Ты не прав. Обязательных игроков-новичков полно. Взять хотя бы Раду, Федора, Ми28, Шороха. Просто одних некому взять под крыло, а другие (Рада, в твой огород "камень") уже организовали вполне себе достойную команду.
Quote (RedLight) Буревестники так и осталась командой в одном лице, хотя ГОблин и настойчиво заявлял себя командиром Нас ДВОЕ! А мало нас потому, что новички (Рада в их число уже не входит) всё мечтают и мечтают - то пулемет им, то калаш, то м4-гбб/снайперку ("как у марпёхав хачу"), то просто хренью страдают... Да и требования у меня большие Только Dx15 и справляется
А так, вообще - прием у меня открыт Ограничение стандартное - КМЗ "Партизан" (расцветки "Дубовый Лист") и основной привод РФ-направленности
P.S. Quote (MaaRula) Я далеко не старик в плане игры )) Начал играть в мае этого года ) Но стараюсь по мере возможности стать старичком )) У тебя хорошо получается
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Вторник, 06.09.2011, 20:32 |
|
| |
Miguel | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:48 | Сообщение # 228 |
Сержант
Команда: Дагестан
| http://narod.ru/disk....ar.html Долгожданные фотки! практически ничего не удалял.
|
|
| |
Saad | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:59 | Сообщение # 229 |
Сержант
| если честно изначально не хотел ниче камуфлированного. найду костюм подходящий цвет олива или серый куплю его. на других играх базару нет зелень выручит но в дубках ваша цифра светилась огого как. видел на ганзе костюм. все понравилось. только в наличии нет.Добавлено (06.09.2011, 21:59) --------------------------------------------- 833 мб???
И горды тех ущелий племена. Их кличь свобода, их удел война.
|
|
| |
Bizon | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:43 | Сообщение # 230 |
Сержант
| Скачаю , закину в группу на одноклассниках и в альбомы здесь .
|
|
| |
Золотой | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:01 | Сообщение # 231 |
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
| Quote (MaaRula) Скачаю , закину в группу на одноклассниках и в альбомы здесь . а что за группа в одноклассниках? Добавлено (07.09.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Mirror) Долгожданные фотки! практически ничего не удалял. а хоть что удалил?
Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:01 | Сообщение # 232 |
Каманданте
Команда: Белые Вороны
| Quote (dx15) а хоть что удалил? Компромат на себя видимо. Хыхы
Фоты скачал. Скоро разберу, приведу в порядок и залью в фотоальбом
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Bizon | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:01 | Сообщение # 233 |
Сержант
| Quote (Mirror) Долгожданные фотки! Там половины народу нет , и вообще расстрелять фотографа dx15, Страйкбол в Дагестане ))
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:15 | Сообщение # 234 |
Сталкер убивец
| у меня только одна просьба к тем кто ставит фото в социальные сети - не хотите "прославиться" на весь страйкбольный мир - не оставляйте их в свободном доступе... и да - лично я этого не хочу - поэтому, если вдруг вы их все таки оставите в свободном доступе - прошу без моей морды лица...
з.ы. если необходимы пояснения почему - объясню...
|
|
| |
талиб | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:59 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Согласен с Радой вовсем, кроме детей на крышах, не дай Аллах с ним что-нибудь случиться Там уже нам не дадут поиграть, и проблемы на голову. Как говорил мирор им можно дать пострелять в конце и использовать их в качестве живой силы при уборке и.т.п. А на игре мне понравилось как играл faust чисто тактично и по карте, кстати он с несколькими бойцами нашли подсказки и передатчик и донесли до нужной точки, в обоих раундах.
|
|
| |
Kaysar | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:11 | Сообщение # 236 |
Сержант
| Quote (талиб) у меня только одна просьба к тем кто ставит фото в социальные сети - не хотите "прославиться" на весь страйкбольный мир - не оставляйте их в свободном доступе... и да - лично я этого не хочу - поэтому, если вдруг вы их все таки оставите в свободном доступе - прошу без моей морды лица...
полностью солидарен, не хотелось бы чтоб моя рожа светилась где нибудь.
"SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" "SRR" Кто от нее бежит, Бежит лишь к ней на встречу!
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:54 | Сообщение # 237 |
Каманданте
| ИТОГО! Всем камрадам собиравшимся огранизовать команды - в срочном принудительном порядке огранизоваться.
Уж сделайте над собой усилие. В разделе форума "Команды в страйкболе" создавайте тему. Расписывайте как называетесь, что есть, о чем мечтаете и т.д. За образец можете брать тему по команде "Белые вороны"
В связи с малочисленностью страйкеров в Дагестане - думаю будет нормальным создавать команды даже в лице ОДНОГО человека. Если этот человек полон идей и желания и чувствует в себе лидерские способоности - вперед. Была бы точка отсчета - остальное приложится, подтянется.
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:08 | Сообщение # 238 |
Сталкер убивец
| кстати, возможно и внекомандное объединение желающих играть...
|
|
| |
Faust | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:33 | Сообщение # 239 |
Сержант
| Quote (RedLight) ИТОГО! Всем камрадам собиравшимся огранизовать команды - в срочном принудительном порядке огранизоваться.
Марулла командиром по идее будешь ты, создавай тему я в теме)
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:16 | Сообщение # 240 |
Каманданте
| Уже давно собираюсь все организовать, но так как массы требовали тупо поколбасится. А идя на поводу у масс делается чо та не все хорошо. Постанавляю следующее: Следующая официальная игра - будет официальной тренировкой с курсом молодого бойца для всех.
Будем говорить и выполнять базовые действия. Основы передвижения. Обращение с оружием. Взаимодействие в группе. Задачи командиров. Заодно наделаем фоток для темы на форуме.
Во всем этом надеюсь поможет камрад Снежинка. Недавно переехавший в наш замучательный Дагестан из Москвы. Человек за одно поделится опытом и знаниями об организации тренировок и прочего.
Quote (тормоz) кстати, возможно и внекомандное объединение желающих играть... Имеется ввиду, что можете не состоять официально ни в какой команде. Но на игре присоединяетесь к имеющейся и слушаетесь их командира. Или же объединяетесь во временную команду и обязательно назначаете командира.
|
|
| |