Пятница, 22.11.2024, 16:03

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СТРАЙКБОЛ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
ЗолотойДата: Вторник, 06.09.2011, 15:17 | Сообщение # 211
Сержант
Команда: СК РД "ГЮРЗА"
Статус: Offline
я думаю ёщё одна проблема, что народ не читает форум, не вникает в суть сценария, поэтому думаю так долго был брифинг sad

Тяжело в учение, а в бою вообще могут убить

BizonДата: Вторник, 06.09.2011, 15:25 | Сообщение # 212
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Полностью согласен с Ахмедом , кстати как нога, я на игре даже не заметил что поранился мне только потом сказали .
dx15, Поэтому давайте будем разделяться на команды или звенья у которых будет старший , он будет объяснять каждому правила игры.

Baga656Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:50 | Сообщение # 213
Support
Команда: Белые Вороны
Я всегда считал Reda команданте старшим в нашей команде.
И я за дисциплину.

Сообщение отредактировал Baga656 - Вторник, 06.09.2011, 15:51

ЗолотойДата: Вторник, 06.09.2011, 15:53 | Сообщение # 214
Сержант
Quote (Baga656)
Я всегда считал Reda команданте старшим в нашей команде.

поддерживаю

FaustДата: Вторник, 06.09.2011, 16:46 | Сообщение # 215
Сержант
Команда: Дагестан
Согласен, без Reda ничего вообще бы не было.

Добавлено (06.09.2011, 16:40)
---------------------------------------------
Мы даже банальное построение не смогли выполнить.

Добавлено (06.09.2011, 16:46)
Детей мне кажется использовать не выйдет, они горазды только тырить продукты и вещи (только сегодня заметил что нож пропал), и срывать надписи с машин.

GrozaДата: Вторник, 06.09.2011, 17:08 | Сообщение # 216
Сержант
и я все время опасался, что они какой нить нужный предмет в качестве "трофея" присвоят. smile Зато они за зеленых болели:)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинки тают...
В обычном вдруг увидев красоту,
Поняв, что миг уже не повторится...
Поторопись осуществить свою мечту...
Покой нам в этом мире, только снится.....

ЗолотойДата: Вторник, 06.09.2011, 17:34 | Сообщение # 217
Сержант
кто за зелёных а кто за синих, мне показалось что больше болели за синих biggrin biggrin

GrozaДата: Вторник, 06.09.2011, 17:52 | Сообщение # 218
Сержант
Так вот почему синие выиграли. А я все никак понять не мог:)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинки тают...
В обычном вдруг увидев красоту,
Поняв, что миг уже не повторится...
Поторопись осуществить свою мечту...
Покой нам в этом мире, только снится.....

MaruiДата: Вторник, 06.09.2011, 17:54 | Сообщение # 219
АнтиМаклауд
детвора им слила инфу где бидон, они бы его долго еще искали.

ЗолотойДата: Вторник, 06.09.2011, 18:08 | Сообщение # 220
Сержант
Quote (Marui)
детвора им слила инфу где бидон, они бы его долго еще искали.

честно сказать второй раунд играли уже так, чисто зажали зеленых в сборочной, и играли
а так когда первый раунд был, я лично с камрадами как узнали букву шманали все квадраты (В1 В2 В3 В4 tongue ) в недежде что бидон не в сборочной

Добавлено (06.09.2011, 18:08)
Marui, больше в ухи не стреляй, вроде в полный рост был же, не приятно было вытаскивать из уха шар angry

Сообщение отредактировал dx15 - Вторник, 06.09.2011, 18:07

RedLightДата: Вторник, 06.09.2011, 18:21 | Сообщение # 221
Каманданте
Насчет дисциплины и командиров. Эх... Где мои сержантские нашивки и дисциплина и субординация... *ностальгирует

Вощем о чем я. Не будет у нас никогда ни дисциплины ни командиров. ПОтому как джыгитам понятия не позволяют. За три года страйка так и не образовалась ни одна команда. Почему? Кто мешает? Буревестники так и осталась командой в одном лице, хотя ГОблин и настойчиво заявлял себя командиром.
Маарула, Мишка, Фауст и прочие не в первый раз играющие - почему нет команды? Жулик Заур, который вроде Ворон, а ниразу униформу не надел. Почему?

А потому что по любому все воспринимают страйк как просто побегать и пострелять как футбол например. И пока у людей не изменится отношение такой бардак и умничание на сборах будет вечно.

Камрады - не хочу и не собираюсь ни на кого давить, заставлять, вынуждать. Мне этого за год службы в РА хватило выше крыши. Все играют страйкбол только по одной причине - ради своего личного удовольствие. Потому делают то что делают ради себя и хотелось бы ради остальных камрадов. Бардак на построении, затягивание неигрового времени, стопицот разные одни и теже вопросы и отмазоны есть Проявление Грубейшего Неуважения к камрадам, что в свою очередь характеризует явно того кто не проявляет уважение. Ну вы понели.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

ЗолотойДата: Вторник, 06.09.2011, 18:44 | Сообщение # 222
Сержант
RedLight, я думаю для начала всем нужно было ознакомится с сценарием, после постраения худо бедно мы разбились на 6 групп, по 5-6 человек, вроде бы пошли группами, до первого убитого, потом начинался разнобой, в общем кто с кем, я вот лично старался с кем то в паре держаться так как один в поле не воин

Добавлено (06.09.2011, 18:44)
ещё и пеинта понял, что одному тяжело, в вот игра командой это гуд

ВолкДата: Вторник, 06.09.2011, 18:46 | Сообщение # 223
Рядовой
Команда: NoName
Я руками и ногами только ЗА за дисциплину те старички которые играли за синих а это МААРУЛА и МИРОР пускай будут командирами я думаю все только и будут за там еще один был с нашей 2 группы я его имени не знаю и он пусть будут командирами а кому не нравится пусть не играют не в смысле что я кого то хочу обидеть я и сам подвел всех ииза того что поздно проснулся и меня газель ждала но дисциплина должна быть полюбому мое мнение. Помню была ситуация на открытие когда играли сколько людей не звал и не свистел ни кто на помощь не подошел так и завалили а во второй раз струдом перепрыгивая через окна крыши и ямы добравшись туда же один все таки подошел завалили троих вот командная игра а еслибы был еще и командир который нам давал бы четкие указания то нас бы там не положили. Кстати и командир должен быть как мне кажеться со смекалкой, а то ты щас туда в угол забежищь мы будем стрелять они будут стрелять ты умрешь ни чего получится давай ай уй хватит попали попалиии не стреляйте красная повязка ай прям в шоколадный - к такому командиру я близко не подойду))))))) И еще есть ментовской щит против демонстраций и тому подобного спокойно выдерживает удары кирпича и арматур б/у продаю!!!

Пусть будет хорошо хорошим и будет плохо всем плохим. Пусть час рожденья проклиная, скрепя зубами и душе все подлецы и негодяи умрут от боли в животе. Пусть кара подлеца постигнит и в сакле и среди дворца Чтоб не осталось в Дагестане не труса больше не лжеца!

RedLightДата: Вторник, 06.09.2011, 18:57 | Сообщение # 224
Каманданте
Quote (dx15)
RedLight, я думаю для начала всем нужно было ознакомится с сценарием

Сценарий висел на форуме чуть ли не месяц. Ок. У кого то нет инета - с Зауром провели брифинг. Подробней некуда. Почему никто не спросил что не понятно? И чем занималась толпа, вместо потроения стоявшие в стороне, а потом вдруг опомнившись начавшие спрашивать по новой?
Сценарий был доведен до всех нормально. Это ниразу не отмазон. И с инетом вроде таких проблем нет как раньше. В быдлоклассниках даги сидят просто ордами. Зайти сюды нет ничего сложного.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

SaadДата: Вторник, 06.09.2011, 19:04 | Сообщение # 225
Сержант
Команда: Дагестан
за дисциплину только за. пусть те то друг друга знают не первый день сбиваются в небольшие группы и выбирают главного. и подчиняются ему. думаю можно выработать дициплину. но для этого играть надо чаще. и дубки помоему для этого самое то.

Добавлено (06.09.2011, 19:04)
во блин. гдеж фоты то?

И горды тех ущелий племена.
Их кличь свобода, их удел война.

Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz