Среда, 18.12.2024, 13:15

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ИГРА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 ноября. Играем на Полигоне Солнца.
KyuzoДата: Суббота, 22.11.2008, 17:53 | Сообщение # 16
Мишимото
Статус: Offline
Верно, надо посмотреть, как говориться. Ну сыграем, посмотрим. В том то и дело, что на полигоне бегать через поле не получится... smile
Прикрывающий перц обстреливает окна - короткая перебежка к ближайшему укрытию. Их там МАЛО, но ЕСТЬ.
Надо просто грамотно расставить тактику, присмотреться и т.д.
Опыт зря не пропадет. Даже если на этом полигоне не выйдет, будем уже так сказать, осведомлены...

[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]

Wooden_gobliNДата: Суббота, 22.11.2008, 17:55 | Сообщение # 17
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Я против полигона по двум причинам:
1. Мало места. Кроме здания больше негде. Хотя это не совсем даже причина - здания хватит на ВСЯКОЕ с головой и надолго.
2. Смутный директор со своей мрачной родней - хотящими много денег за то что там ПРОСТО играем. Пока отмазыватся получается, но они непредсказуемые ребята - в плохую сторону. Это по сути главная причина моих опасений и нежелания строить грандиозные планы насчет полигона. Хотя сам же до всех смут - разрабывал чертежи и дизайн переходов, лестниц, укрытий и прочее - потенциал огромный, но вот НО. Без конкертный договоренностей - вкладывать труд и средства, чтоб потом турнули с албанскими отмазонами не хочется.

А это уже аргумент.
Я ж тебе говорю - нам нужно в один день сесть и поехать, поискать. Но у тя времени нет, а у мя - машины...
Ладно, разберемся... На крайняк - выцыганю пару цехов на нефтебазе. Если получится. Или в промзоне... Там видно будет. Пока с портовчанами торгуюсь... Пока - глухо...

Добавлено (22.11.2008, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (SystemError)
Надо просто грамотно расставить тактику, присмотреться и т.д. Опыт зря не пропадет. Даже если на этом полигоне не выйдет, будем уже так сказать, осведомлены...

+1
Вот, настоящий напарник взегда понимает, что я имею ввиду и умеет переводить мои слова в обтекаемую форму smile

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Суббота, 22.11.2008, 18:07 | Сообщение # 18
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Дагестан - никогда не была промышеленно развитой зоной - оттого и после разрухи ничего и нет подходящего-заброшенного. Есть интересные места, но до них ехать часа 2-3 от Махачкалы. Это на будущее - когда будет много народу.

А пока как пионеры страйка - нам нужно не столько играть ради себя - сколько играть ради будущих страйкеров. Набиратся опыту, пробовать варианты и выжимать весь потенциал из того немного что есть.
Та же территория в тарках - я считаю что мы не просто мало там играли - а вобще мало. Испробовали поверхностно один режим и все. А ведь можно попробовать разные необычные варианты. Но новые идеи приходят только когда надоедают в корень старые. А надоесть мне лично Тарки никак не успели.

Теперь о завтра - На полигоне поглядим что и как. Не забывайте осматриватся и любую дельную мысль запоминать или записывать - будем обсуждать, пробовать варианты улучшений. Приглядывайтесь к мелочам и нюансам. Если знакомый спец будет на игре - то вобще хорошо - свежая мысля со стороны ветерана даст много знаний для дальнейшего обдумывания.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Wooden_gobliNДата: Суббота, 22.11.2008, 18:15 | Сообщение # 19
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Та же территория в тарках - я считаю что мы не просто мало там играли - а вобще мало. Испробовали поверхностно один режим и все. А ведь можно попробовать разные необычные варианты. Но новые идеи приходят только когда надоедают в корень старые. А надоесть мне лично Тарки никак не успели.

О, Господи... Прости его... Он - робот из будущего...
Красный, насколько я помню, ты сам говорил, что там нормально поиграть можно только толпой, а не группой в 8 человек... Или это не ты был?..
Так вот. Я тогда поддержал тебя и сейчас добавлю - ТАРКИ - отличное место для игры 10*10 и более. Но не менее. Иначе нам так и остается "стенка на стенку", а то, что стенки перемещаются - особо ничего не меняет...

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:18 | Сообщение # 20
Каманданте
Вощем камрады. Игра на полиноне "Солнце" свершилась. И я скажу - в Тарках в лесочке веселее и интереснее. А тут даже прятатся негде. Измены даже не словил ни разу. Все как то быстро и "пейнтбольно". Нету атмосферы понимашь. Здание большое это - ОГОГО! Но после доводок. Сейчас там кроме "ловитка" играть - больше нечего.

Если кто не согласен - ставлю голосование.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Понедельник, 24.11.2008, 12:52 | Сообщение # 21
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Вощем камрады. Игра на полиноне "Солнце" свершилась. И я скажу - в Тарках в лесочке веселее и интереснее. А тут даже прятатся негде. Измены даже не словил ни разу. Все как то быстро и "пейнтбольно". Нету атмосферы понимашь. Здание большое это - ОГОГО! Но после доводок. Сейчас там кроме "ловитка" играть - больше нечего. Если кто не согласен - ставлю голосование.

Несогласен. Проголосовал и отписался.

RedLightДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:05 | Сообщение # 22
Каманданте
То что было на полигоне - называется "колбасится", через несколько игр народ "перекалбашивается" и начинает играть обстоятельней.

А Тебе братец goblin лучше подойдет пейнтбол. Вот там драйва много. Безостановочного и все в упор wink

А страйк ИМХО - это не есть колбасная тема. Страйкбол - симуляция военных действий. Военные действия не терпят суеты и "Рембовства"

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Понедельник, 24.11.2008, 13:18 | Сообщение # 23
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
А Тебе братец goblin лучше подойдет пейнтбол. Вот там драйва много. Безостановочного и все в упор wink
А страйк ИМХО - это не есть колбасная тема. Страйкбол - симуляция военных действий. Военные действия не терпят суеты и "Рембовства"

Парень, какое рембовство? smile Какой пейнтболл? Ты меня оскорбляешь...
Еще раз про пейтболл в мою сторону скажешь - буду ругаться матом!

Насчет "переколбасится"... А ты думал, что в бою "1 против 4", сидя на ОДНОЙ, мля, открытой крыше, я должен, блин, сидеть и не шевелиться? Да вот хрен было! Давай тебя посадим на крышу, а? wink

Добавлено (24.11.2008, 13:18)
Кстати... Мальчик... А где ты видел не драйвовый штурм? В "Героях Меча и Гребанной Магии-9"? smile

MaruiДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:50 | Сообщение # 24
АнтиМаклауд
Гоблин! так ты сам вчера просился на крышу, как Я помню мы с Редом шли туда первыми, и нас попросили поменяться)))

Добавлено (24.11.2008, 15:50)
А так мы не плохо на вас поохотились)))

Wooden_gobliNДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:03 | Сообщение # 25
Злобный гоблин
Quote (Marui)
Гоблин! так ты сам вчера просился на крышу, как Я помню мы с Редом шли туда первыми, и нас попросили поменяться)))Добавлено (24.11.2008, 15:50)---------------------------------------------А так мы не плохо на вас поохотились)))

Зато - как красиво вы лежали... wink

MaruiДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:06 | Сообщение # 26
АнтиМаклауд
смотря какое состояние называть "лежанием"

RedLightДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:31 | Сообщение # 27
Каманданте
Quote (Wooden_gobliN)
Давай тебя посадим на крышу, а?

На крыше братец я уже посидел и понял что ловить там нечего. Вернее как раз наоборот - ловить там как раз приходится все что не летит. Камрад Error наглядно это показал, к моему глубочайшему сожалению (Еще раз приношу извинения - Исмаил брат, сам переживал не меньше твоего sad ). Сколько раз я ни штурмовал - столько раз я снимал хотя бы одного сидевшего на крыше - снизу. Вон Арсена хотябы. И тебя залечь вынудил обстреливая, а если б с досадного казуса не случилось с Erroroм, то и проник бы в здание и Исма младший со своим МП7 тоже получил бы путевку в мертвятник.

Эт я к тому - что Высоко сидеть - далеко гладеть эт хорошо, но не когда в тебя палят со всех сторон и враги снуют под стенами размахивая стволами в 2 метрах от твоей головы. А то что ты бегал туды сюды - и что? Что тебе это дало? А ничего. Никого не подстрелил, зато самого сняли. А еслиб ствол у кого был тюненый подальнобойней (камрад тормоz вот получит свой АУГ smile )?... Так что да - лучше сидеть и непалится.

А вообще камрады скажу такую вещь - я надеялся что на компактной территории буит командная игра, а вот фиг. Даже двойками никто не работал. Надо как то нам эту тему перетереть - по "темпераменту" чтоле подобрать себе напраника и разучить с ним базовые "па". Надеюсь на неделе к спецу завалится, чтоб научил уму разуму.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:08 | Сообщение # 28
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Вернее как раз наоборот - ловить там как раз приходится все что не летит.

Гы, я тож это прочувствовал smile ОЧЕРЕДЬЮ в голову smile

Quote (RedLight)
А вообще камрады скажу такую вещь - я надеялся что на компактной территории буит командная игра, а вот фиг.

Не ты один надеялся smile Но: "это приходит с опытом", как говорил Гас... У нас ведь была первая игра подобного типа.

Quote (RedLight)
Эт я к тому - что Высоко сидеть - далеко гладеть эт хорошо, но не когда в тебя палят со всех сторон и враги снуют под стенами размахивая стволами в 2 метрах от твоей головы.

Ну, смотри сюды:
1. В одиночку скакать, отстреливаясь на 4 фронта - тягостно. Но что было делать? Зато потренировался хорошо smile А вообще - да, не продумали тактику обороны. А играли дальше только потому, что не было вариантов.
2. Прятаться снизу - смерть. Сверху - медленная смерть smile А вообще, если кто помнит, у нас было 2 новичка. Исму я отдал в нападение, если кто забыл. Но сейчас мы ведь не обсуждаем победы и поражения?..
3. Опять же - трехэтажка на полигоне нам пригодится для тренинга штурма. ИМХО, сразу говорю.

Quote (RedLight)
Надо как то нам эту тему перетереть - по "темпераменту" чтоле подобрать себе напраника и разучить с ним базовые "па".

Это да. Но! В тарках мы с СЕ - были парой. Нам это помогло. Тут мы парой не могли быть, ибо - не то - нет пространства для маневра.
В общем - я с тобой ЧАСТИЧНО согласен. Нужно с напарником отрабатывать поведение в разных ситуациях, в разных условиях. Или я не прав?
Насчет тактики... Вопрос спорный. "Камень-ножницы-бумага" - была такая игра... Уникальной тактики тут не существует. ЕЁ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
В первую очередь нужно взаимопонимание в команде - когда каждый знает, что должен делать и знает, что свои его не подведут.

Я всё сказал.

RedLightДата: Вторник, 25.11.2008, 14:16 | Сообщение # 29
Каманданте
НАсчет тактики - я не имел тактики проведения операции в целом. Я о базовых навыках. Никак не доходят ноги накидать тему - аля учебник основ.
Как передвигатся парами, какую дистанцию занимать друг от друга, куда смотреть тебе, а куда напарнику и почему. И воще - куча мелочей - основ. Короче делаю над собой усилие и пишу реферат.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Вторник, 25.11.2008, 17:55 | Сообщение # 30
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
НАсчет тактики - я не имел тактики проведения операции в целом. Я о базовых навыках. Никак не доходят ноги накидать тему - аля учебник основ. Как передвигатся парами, какую дистанцию занимать друг от друга, куда смотреть тебе, а куда напарнику и почему. И воще - куча мелочей - основ. Короче делаю над собой усилие и пишу реферат.

Для справки - смотри у нас на сайте в разделе "Статьи" smile Мы с СЕ почитали еще в самом начале. Потом, на прошлой игре в Тарках - отработали...

Вот только никто не читает инфу.
Да, и есть еще момент... Нам нужно устраивать игры с еще одним параметром - ВРЕМЯ.
Например, захват точек:
1. Захватить все точки.
2. Остаться в живых smile
3. Уложиться в 15 минут.

Или штурм:
1. Уничтожить всех врагов.
2а. Спасти заложников
3. Уложиться "на все про все" в 10 минут.
Как вариант:
2б. обезвредить бомбу, забрать пакет, взломать компьютер - на это дается, допустим 3-5 минут. То есть, если подошел к бомбе (пакету, компу) за 10 секунд до окончания раунда - не успеешь разминировать (взломать, забрать), так как на это требуется 3-5 минут...

Это заставит всех научиться "тактике" :)

Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Вторник, 25.11.2008, 18:13

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz