Среда, 18.12.2024, 22:21

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ИГРА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 ноября. Играем на Полигоне Солнца.
RedLightДата: Вторник, 25.11.2008, 20:32 | Сообщение # 31
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Камрад - во первых не Кричи на форуме. Сдержанней надо быть. В следущий раз уменьшу букФы до приличных.

Время - идея интересная, но заверяю тебя настоятельно - введение ограничений по времени никаким способом НЕ ЗАСТАВИТ людей действовать тактически. И тем более научится. Не вижу никакой логики и связи в данной теории. Обоснуй грамотно если можешь, но только не спорь зазря.

Идей у меня тоже миллион, НО! Все это я приберег на далекое счастливое будущее, когда будет у нас народу много и постоянно. А пока проявим терпение и не будем с шумом и гиканьем бежать впереди паровоза.

Статьи я читал, хорошие, но пока это абстракция. Начинать надо с азов - как правильно держать оружие, как ходить, как приседать, как наклонятся, как в носу ковырятся... И прочее.
И в вашей команде я не наблюдал ни грамма тактически слаженных действий. Как бегали все порознь, так и продолжали бегать. А вот безграмотных тактических дествий - были вагон и еще вагон. В команде вОронов тактики было тоже мало, но мы это и не отрицаем. *Все дружно чешут репу и соглашаются.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

RedLightДата: Вторник, 25.11.2008, 20:41 | Сообщение # 32
Каманданте
Давайте лучше вспомним все моменты кого как подстрелили и почему - и что надо было сделать чтоб этого избежать. Учимся на своих и чужих ошибках.

Мой случай - под прикрытием камрада Bonza двигались к левой стороне здания. Добежав до угла необдуманно поспешил и просто вывалился из-за угла - где и получил благополучно очередь в упор от камрада goblina. Следовавший Банзай конечно отомстил, но факт остается.

Что сделал неправильно? - Не остановился и не собрался, не подождал пока Бонза подбежит ближе, высунулся всем корпусом почти в полный рост без разведки.

Что надо было сделать? Один из возможных вариантов - Быстро подбежать к углу и замереть в положении полуприсядя взяв на прицел возможное появление противника. Нельзя полагатся на авось никогда. Подождать напарника прикрывающего (Бонзу). В максимально возможном низкуом положении выгялнуть осторожно из-за угла (одним глазом) - для разведки. В этот момент Бонза должен был быть готов открыть огонь по противнику как только я дернусь назад (обнаружив противника). Быстро изготовится к стрельбе в низком положении. Бонза прикрывает верхний сектор. Если чисто - продолаем движение. Если противник обнаружен - вступаем в контакт. При благополучном исходе продолжаем движение.
Как вариант - Прикрывающий выполняет функции разведчика - в нескольких метрах от угла (10-15) выходит на линию обзора, в то время как я должен был затаится как можно ближе к углу и прижавщись к стене. Бонза обнаружив цель - быстро "рвет" обратно с линии огня противника, а я из низкого положения высовываюсь и открываю огонь. Бонза поддерживает.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Среда, 26.11.2008, 00:29 | Сообщение # 33
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Время - идея интересная, но заверяю тебя настоятельно - введение ограничений по времени никаким способом НЕ ЗАСТАВИТ людей действовать тактически. И тем более научится. Не вижу никакой логики и связи в данной теории. Обоснуй грамотно если можешь, но только не спорь зазря.

Хорошо, обосную smile Последний пример - бой за бункер.
Я ОДИН сколько времени простоял против 4-х?
Было бы ограничение по времени - выиграл бы. Причем, прошу заметить, я один метался по всей крыше и в меня не могли попасть smile В нападении грамотно действовали двое (респа и уважуха) - СЕ и Бага. Если первый старался бить издалека (он меня хорошо в один момент шуганул smile ), то второй, пользуясь тем, что мое внимание привлекают остальные - подкрадывался со "спины" (и его примеру последовали остальные). А во время боев "в здании" и "за здание" отличились (как ни странно) - Красный и Маруй (хотя я сам очень сильно обломался из-за того, что все еще не купил берцы)...
В общем - тактика вещь нужная (хотя мне, честно сказать, казалось обратное smile ).
Далее, насчет времени.
Время, как мне кажется - подстегнет стремление победить. И тогда будут искаться различные способы победы, пробоваться разные тактики. ИМХО.
Но, предварительно, ессно, нужно разбиться на пары/тройки, обкатывать движения...

Quote (RedLight)
Статьи я читал, хорошие, но пока это абстракция. Начинать надо с азов - как правильно держать оружие, как ходить, как приседать, как наклонятся, как в носу ковырятся... И прочее.

Красный, вот только врать не надо smile Статьи не хорошие - просто рассказанны АЗЫ тактики - примеры, как держать оружие, как стрелять, как двигаться в парах в зданиях, в лесу...
Опять же - личные умения каждого - ничто по стравнению с умением работать в группе (Бага - в тебя камень кинул).

Quote (RedLight)
И в вашей команде я не наблюдал ни грамма тактически слаженных действий. Как бегали все порознь, так и продолжали бегать. А вот безграмотных тактических дествий - были вагон и еще вагон. В команде вОронов тактики было тоже мало, но мы это и не отрицаем. *Все дружно чешут репу и соглашаются.

Хера се! А это не мы с СЭ два раза все точки захватывали? wink Не мы вас всех зачистили? smile
На этой игре (на полигоне) мы лажанулись, разговора нет. Но нас было 2-е - я и СЕ. И 2 новичка напарника. Хотя, надо отдать должное Арсену - держался отлично.
И молчал бы про своих smile С вашей стороны тоже была всего ОДНА попытка тактики smile

Далее, по «правилам» (хотя я такого не помню НИ В ОДНИХ ПРАВИЛАХ!) - если трупы не говорят, то пусть и не шевелятся, лежат на месте. Ибо в первый раз меня завалили только потому, что я, услышав шаги (как оказалось - Тормоза) выскочил на него и получил шар в затылок от Маруя (или это был Бонза).
Моя «тактика», кстати, была простой – тянуть время smile И если бы был учет по времени – мы бы выиграли smile
Ладно, за тактику, надо признать, говорить не стоило. Ни один из нас (Красный, я и СЕ), толком её не применял. Остальные, похоже, смысл слова «тактика» либо не знают, либо с чем-то путают smile Не в обиду smile

Что бы не было вопросов и обвинений в понтах, скажу:
ЗА МНОЙ ТОЖЕ ЕСТЬ КОСЯКИ, ПРИЗНАЮ. Но возьмите ствол с 35 шарами против ствола с 300 – и попробуйте сами. Или попробуйте применить тактику, стоя на крыше бункера против 4-х противников. Так что ко мне обвинения, типа «сам тактику не юзал» не применимы.

Я, честно сказать, в первый раз тут понаписал такого всего жесткого... Но подумал. Блин. Ладно, народ, не буду грузить сейчас, скажу иначе:

Я пообщался сейчас с Красным и мы решили - в воскресенье устраивается не игра, а тренировка. Нещадная тренировка на тактику. Будем исправлять косяки.
Думал сейчас сесть статью написать за вас, за всех... Но решил, что не стоит. В конце концов - каждый играет по своему. И, если честно, в большинстве своем играте, парни, хорошо.
Правда с правилами и тактикой у нас напряг... Но мы это исправим, воут? wink

Последнее.
Красный, предлагаю тебе создать ветки для обсуждения тактики в Тарках и на Полигоне (пока не найдем более удобное место) и растусовать сообщения.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Среда, 26.11.2008, 00:42

KyuzoДата: Среда, 26.11.2008, 14:58 | Сообщение # 34
Мишимото
Нее, кто б что ни говорил драйва было МОРЕ... получил пульки в губу от Баги и в скулу от Красного, о чем ничуть не жалею, сам дал в лоб 4!!! шара Лешему... мда... понял, что мое призвание - раскать в поисках затаившихся и бродящих по окрестностям негодников, а не удерживание бункера :))
Тарки - Гуд, но надо больше человек... Полигон - в самый раз для тренировок и игр не более чем 5х5... это мое ИМХО...

[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]

Wooden_gobliNДата: Среда, 26.11.2008, 19:31 | Сообщение # 35
Злобный гоблин
Quote (SystemError)
сам дал в лоб 4!!! шара Лешему...

Не гони! Там было МИНИМУМ 8! Я успел посчитать, прежде чем в отключку ушел!!! :)))

Кстати, таки да - хорошо он в меня влепил. А дело было так - я спрятался за стенкой, вдруг слышу - со стороны Рустамчика стрельба. Поднимаю голову и вижу кучу шаров, летящую в лоб. Единственное, что успел сделать - закрыть глаза. Единственное, что успел подумать до отключки - "(censored), (censored)!!!"...

Quote (SystemError)
Тарки - Гуд, но надо больше человек... Полигон - в самый раз для тренировок и игр не более чем 5х5... это мое ИМХО...

+1. Все таки в Тарках - СЛИШКОМ МНОГО МЕСТА. Ну, как вариант, как мы с Красным уже говорили - довести территорию до ума.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Пятница, 28.11.2008, 11:36 | Сообщение # 36
Каманданте
Хех... Камраден. Страйк не для тех кто ОЧЕНЬ хочет ПОБЕДИТЬ. И не для Победы вообще. Если начнем заморачиватся - Победил-Не победил то все погрязнем в Маклаудстве. Я лично кайфую от самого процесса. Даже если ни в кого не попаду и вообще ниразу не выстрелю - все равно тащусь от того что я "весь в такой крутой форме с оружем мамина боевик-вахабистов убивец" smile А то что вокруг рыскают другие такие же камрады готовые залепить очередь в болючее место... Так это воще адреналин неразбодяженный biggrin

ВОщем. Открываю соответсвующие темы. Основы основ (буду консультироватся у кого надо, а не только по книжкам) и бум избретать совместные велосипеды. Для города и леса-гор.

РекIине гьабе!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz