Среда, 18.12.2024, 12:56

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ИГРА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 ноября. Играем на Полигоне Солнца.
Wooden_gobliNДата: Пятница, 21.11.2008, 22:06 | Сообщение # 1
Злобный гоблин
Статус: Offline
Так. Каждый, кто не явится на игру - объявляется дезертиром. Дезертир - вторая цель на любой игре!
Народ, ну, блин, никто вообще не чешется про воскресенье, кроме нас (Буревестников) с Красным! Чтоза беспредел?!
Давайте не отмазывайсь и отписывайтесь! Нас должно быть как минимум - 9 человек! Почему 9?.. Я ж без привода sad В ремонте у токаря - сломана защелка приклада... sad
Играем на Полигоне Солнца.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

RedLightДата: Суббота, 22.11.2008, 11:58 | Сообщение # 2
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Насчет полигона Солнце - пока не спешите Камрады. С директором территории еще не говорил. Он там смутный тип - сегодня можно-завтра нельзя. Одно дело зайти поглядеть - а другое весь день там с оружием бегать.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

RedLightДата: Суббота, 22.11.2008, 12:14 | Сообщение # 3
Каманданте
Вощем - все номано камрады. ВОпрос разрешился довольно быстро. Можно ехать на полигон Солнце. Заодно присмотрим что и как модернуть и починить. Тока если не пустят - не удивляйтесь smile

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Суббота, 22.11.2008, 13:04 | Сообщение # 4
Злобный гоблин
Ессно всё нормально. smile
Просто смысла ехать в горы я не вижу - ветер, холод и холодный ветер.
на полигоне в этом плане немного проще. Даже нет... НАМНОГО проще.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

KyuzoДата: Суббота, 22.11.2008, 16:06 | Сообщение # 5
Мишимото
Надо бы сценарий продумать... Тупо штурмовать здание не получится, ибо лестница только одна smile
Что-то типа захвата командного пункта, расположенного на первом этаже... так обороняющиеся не смогут отсиживаться в теплых комнатках, если штурмующие пробрались на первый smile Предположим, некий пакет забирать и доносить на базу нападающих. Можно еще добавить что-нибудь вроде "повяжи-скотч-тремя-витками-на-столб", обозначая тем самым условный "поиск пакета" и замедляя захват оного.

Предлагаю вариант компоновки команд 6:4; 5:4; 5:3; 4:3; 4:2; 3:2 в зависимости от количества прибывших страйкеров.
В большинстве команда "красных" - штурмующих.
В меньшинстве, соответственно "синие" - обороняющиеся.

[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]

Сообщение отредактировал SystemError - Суббота, 22.11.2008, 16:11

RedLightДата: Суббота, 22.11.2008, 17:02 | Сообщение # 6
Каманданте
Quote (Wooden_gobliN)
Просто смысла ехать в горы я не вижу - ветер, холод и холодный ветер. на полигоне в этом плане немного проще. Даже нет... НАМНОГО проще

Камрад - сразу видно что ты там был всего один раз. Поверь мне - по части погоды полигон вразы хуже. На горе не бывает ветра. А на полигоне - всегда ветер с моря. Плюс жуткая влажность - пробирающая не подетски. И самое худшее - везделезущий песок. Но на полигон поедем - дабы остудить слишком горячие головы, которые бояцца холода и лень бегать, чтоб согрется. biggrin

РекIине гьабе!

KyuzoДата: Суббота, 22.11.2008, 17:04 | Сообщение # 7
Мишимото
Честно говоря, мне лично похрен там на ветер, на песок, на горы. Бегать можно везде... меньше курить надо и пр.
Просто на полигоне мне кажется в плане сценариев интересней будет ИМХО.

[jap] 死はあなたでとりわけそれ待つ時着く。[/jap]

RedLightДата: Суббота, 22.11.2008, 17:16 | Сообщение # 8
Каманданте
Quote (SystemError)
Бегать можно везде... меньше курить надо и пр.

thumb Вот это трезвая мысль! Самую суть ухватил. А еще не мешало бы для приличия - немного отжиманий-приседаний поделывать и пробежку периодически. А то моду взяли - как лень бегать, так сразу - "Чур Я в засаду!...."

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Суббота, 22.11.2008, 17:17 | Сообщение # 9
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Камрад - сразу видно что ты там был всего один раз. Поверь мне - по части погоды полигон вразы хуже. На горе не бывает ветра. А на полигоне - всегда ветер с моря. Плюс жуткая влажность - пробирающая не подетски. И самое худшее - везделезущий песок. Но на полигон поедем - дабы остудить слишком горячие головы, которые бояцца холода и лень бегать, чтоб согрется.

Камрад, я лучше тебя знаю, что там и как smile
Просто я реально не понимаю горы. А насчет бега... Красный, не заставляй меня тебе отвечать wink И холода я не боюсь - иначе бы просто не поехал smile Полигон солнца даже зимой - САМОЕ ТЕПЛОЕ МЕСТО РОССИИ, ибо там практически не бывает облачности в дневное время суток. Ежели чаго. Да и ветер там не сильный.

Quote (SystemError)
Просто на полигоне мне кажется в плане сценариев интересней будет ИМХО.

Поддерживаю про интерес.

RedLightДата: Суббота, 22.11.2008, 17:24 | Сообщение # 10
Каманданте
С полигоном приход такой - даже играя в пейнтбол. где маркер стреляет еле до 20 метров (если повезет) - получалось такое:
- здание со всех сторон открыто - незаметно или прикрываясь чем нибудь подойти вплотную сложно. Потому как с любого окна все подступы спокойно простреливаются. Выход - если из окна торчит один стрелок - залить его пульками - чтоб укрылся - пока другие быстро несутся к зданию. Ну а если еще где второй в другом окне в тенечке отсживается - то тут уж ахтунг. Играли 8 на 4 - из восьми внутрь здания заходили только 2-3 где их на лестнице спокойно шлепали.

Чтоб буит в страйке - представляю примерно - атакующих снимать из окон буит воще без проблем. А бои за лестницу еще скоротечнее - можно пульку в любую щель отправить и щелкнуть ничего не подозревающего вражину. Вощем камрады - настраивайтесь к слаженной командной игре.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Суббота, 22.11.2008, 17:25 | Сообщение # 11
Злобный гоблин
Quote (Wooden_gobliN)
Вот это трезвая мысль! Самую суть ухватил. А еще не мешало бы для приличия - немного отжиманий-приседаний поделывать и пробежку периодически. А то моду взяли - как лень бегать, так сразу - "Чур Я в засаду!...."

Ну всё. Я предупреждал...
Красный, дело не столько в засадах, сколько в скрытном перемещении и тактическом планировании smile
Насчет "лень" бегать. ну дык давай, бегай. В гору. 100 метров по 60%подъему и столько же обратно. Раза 2 хотя бы. И я на тебя посмотрю. Или ты у нас будешь бодрый, как огурчик?
А может ты вообще - не человек?..
Во время игры, когда от базы (на базу) приходится бегать в гору, сильно устаешь. И потом уже нет желания туды-сюды бегать.
Далее. Насчет отжиманий-приседаний. Родной, буду добивать. Тебе сильно помогали твои приседания и отжимания, когда я заходил со спины? А может, твой высокий навык бега помогал тебе останавливать меня, когда мы с SE точки захватывали?..
Не говори ерунды, я тебя прошу. Дело не в физ-подготовке, а в знании элементарной тактики. Помнишь, как ты сказал про прошлую игру в горах? "У нас два новичка было!". Так один из твоих новичков нас с Исмой держал несколько минут, не давая высунуться - потому что подобрал хорошую позицию. Так что не путай гимнастику с тактикой.
Опять же - я не думаю, что ты - супермен, который смог бы бегать в гору - ты вспомни себя, когда сам поднялся по склону. Только гордость не дала признаться, что сам выдохся, как собака. А ты говоришь - бегать.

Где логика, где разум?..

RedLightДата: Суббота, 22.11.2008, 17:32 | Сообщение # 12
Каманданте
Quote (Wooden_gobliN)
Камрад, я лучше тебя знаю, что там и как

Да нихрена вы не знаете smile . Быть там и играть весь день - не одно и тоже. Я вас просто заверяю - даже играть в пейнтбол там было довольно примитивно. А погода - всегда там ветры, облаков валом, куча песка.

Почему примитивно? Слишком малая территория. Открытая - все на виду и невозможно передвигатся скрытно. Играя по разному - в конце концов приходили к одному и тому же - штурм бункеров - этакая беготня с игрой в прятки. Но то маркеры - когда можно безнаказанно бегать перед противником и уворачиватся от шаров. А в страйке такое поведение не прокатывает абсолютно - доказано на практике практикой smile

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Суббота, 22.11.2008, 17:47 | Сообщение # 13
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
Играли 8 на 4 - из восьми внутрь здания заходили только 2-3 где их на лестнице спокойно шлепали. Чтоб буит в страйке - представляю примерно - атакующих снимать из окон буит воще без проблем. А бои за лестницу еще скоротечнее - можно пульку в любую щель отправить и щелкнуть ничего не подозревающего вражину. Вощем камрады - настраивайтесь к слаженной командной игре.

Соотношение "нападающие-защищающиеся" должно быть 3к1. Это первое. Во вторых - как сказал СЕ - использовать пока будем только 1-й этаж. В третьих - с калаша вполне реально закрыть окна. В четвертых - если мы там обоснуемся - сделаем еще пару лестниц на второй этаж. В пятых - Красный, ну хорош отмазываться, а?..
Тарки - хорошее место, но не сидеть же там безвылазно?! У нас должно быть несколько полигонов, а не один - который тебе только и нравится так, что ты без него не можешь smile

Кстати, о командной игре - вот поэтому мы и хотим полигон. Бо там одиночка - никто. Это ведь не лес...

Добавлено (22.11.2008, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (RedLight)
Да нихрена вы не знаете . Быть там и играть весь день - не одно и тоже. Я вас просто заверяю - даже играть в пейнтбол там было довольно примитивно. А погода - всегда там ветры, облаков валом, куча песка.

Ага-ага, на выездах ты тоже будешь организаторов просить: "Вооон в том заводе мы же играть не будем? Там же примитивно!"? smile
Ссори за оффтоп - не удержался smile

Полигон - хорошее место для отрабатывания штурма здания.
ДЛЯ. ОТРАБАТЫВАНИЯ. ШТУРМА. ЗДАНИЯ. Никто не говорит о большем. Я - точно не говорю. Я - предложил. Если у тебя есть лучшее предложение - высказывайся и предлагай. Только не надо мне говорить, что к чему и почему на полигоне smile Мы там всё рассмотрели. Для большой игры он, ессно, не пойдет. Но для тренировки в составе 608 человек - идеально. Я не прав?

Добавлено (22.11.2008, 17:46)

Quote (Wooden_gobliN)
составе 608 человек

Опечатка smile
6-8 smile

Добавлено (22.11.2008, 17:47)
Кстати, если кому не нравится полигон - предлагаю еще "кривую балку", дачный район, тарки и роща в первухе.

RedLightДата: Суббота, 22.11.2008, 17:48 | Сообщение # 14
Каманданте
Я против полигона по двум причинам:

1. Мало места. Кроме здания больше негде. Хотя это не совсем даже причина - здания хватит на ВСЯКОЕ с головой и надолго.

2. Смутный директор со своей мрачной родней - хотящими много денег за то что там ПРОСТО играем. Пока отмазыватся получается, но они непредсказуемые ребята - в плохую сторону. Это по сути главная причина моих опасений и нежелания строить грандиозные планы насчет полигона. Хотя сам же до всех смут - разрабывал чертежи и дизайн переходов, лестниц, укрытий и прочее - потенциал огромный, но вот НО. Без конкертный договоренностей - вкладывать труд и средства, чтоб потом турнули с албанскими отмазонами не хочется.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Суббота, 22.11.2008, 17:50 | Сообщение # 15
Злобный гоблин
Алаверды.
Quote (Wooden_gobliN)
Далее. Насчет отжиманий-приседаний. Родной, буду добивать. Тебе сильно помогали твои приседания и отжимания, когда я заходил со спины?

Красный, пошу не обижаться
Бо привел ситуацию не от понтов, а в качестве конкретного тактического примера. Я прекрасно помню, как ты меня укладывал smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz