Страйк на 3 июня!
| |
Marui | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:36 | Сообщение # 31 |
АнтиМаклауд
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
| Quote (Wooden_gobliN) Маруй, а тут все правильно - проявление гуманизма. По правилам - не запрещено. То бишь - если ты не видишь противника, но слышишь вблизи голос "Ты убит" и противник показывается - ты убит. Если ты слышишь голос и противник не показывается либо если противник ничего не говорит - ты жив и полон сил.
1 . но слышишь голос вблизи, я его не услышал, его услышал Ред который стоял ближе всех к нему 2 . после стрельбы в упор бывают споры, а тут сразу троих одновременно убил бы?
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:43 | Сообщение # 32 |
Злобный гоблин
| Quote (RedLight) Wooden_gobliN, если ведете там съемки фильма или вобще выезжаете - ставьте в известность Эмиля. Не хорошо получится если сторож позвонит Эмилю и выразит ему недовольство чем то, а Эмиль будет тупо не в курсе дела. Нивапрос.Добавлено (06.06.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Wooden_gobliN) Если ты слышишь голос и противник не показывается либо если противник ничего не говорит - ты жив и полон сил. Quote (Marui) но слышишь голос вблизи, я его не услышал, его услышал Ред который стоял ближе всех к нему Тут, кажися, все понятно и ясно, но!
Quote (Marui) после стрельбы в упор бывают споры, а тут сразу троих одновременно убил бы? Я думаю, логично, что он завалил вас троих, если расстояние между вами было менее 2м? Тут одной очередью можно троих положить. Другое дело, если расстояние между тобой и Красным было больше - тут ты имеешь полное право оспорить. Вообще в правилах подобное (именно троих и именно без выстрела, но с сообщением) не оговорено - оговаривалось примерно так: "Если ты не видишь противника, слышишь вблизи фразу "Ты убит!" и тут тебе является противник, сказавший это - ты убит". То бишь - сначала противник должен сказать "Ты убит", а после этого сразу обозначить свое местоположение. Если он не сделал одного либо другого - ПРОТИВНИК ИДЕТ В МЕРТВЯК ВМЕСТЕ С ЖЕРТВОЙ. По крайней мере - так мне разъясняли Турист (СК ЮФО) и ЕвгМуан (СК МО).
Думаю, по джентельменски будет, что ты признаешь, что вас могли снять одной очередью.
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
RedLight | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:03 | Сообщение # 33 |
Каманданте
| Quote (RedLight) Quote (Marui) Прошу подумать и высказаться по такому случаю может кто что предложит: стоит игрок на крыше боксов ни сделав ни одного выстрела произносит фразу в сторону идущих внизу под ним игрокам: вы троя убиты, выходите!
Маруй, а тут все правильно - проявление гуманизма. По правилам - не запрещено. То бишь - если ты не видишь противника, но слышишь вблизи голос "Ты убит" и противник показывается - ты убит. Если ты слышишь голос и противник не показывается либо если противник ничего не говорит - ты жив и полон сил. Вобще то забежав потом в здание я нашел там Золотого который держал под прицелом крышу и этого камрада с МР5SD. И Золотой же меня заверил что два раза всадил в спину, а потом наблюдал как он заочно "растрелял нас всех". Это о вопросе нечуствительности народа.
Второй момент - с недисциплинированностью, нечуствительностью и несознанством нашего народа - вопрос о гуманизме просто нецелесообразен. Стреляйте наверняка - пока не вытащит красную тряпку и не крикнет "АУТ!" или "УБИТ!".
Кста этот момент связан еще с тем что уже в который раз происходит такая ситуация - стреляю в кого нибудь прицельно, попадаю (вижу ясно что попал) - "убитый" вражина резко разворачивается, стреляет куда то в мою сторону с возмущением "Я в тебя не попал чтоле? Я же стрелял!". Камраден! Недостаточно выстрелить в сторону противника! Нужно выстрелить прицельно. А еще может не повезти. Это страйкбольный шар. И Камраден! Избавляйтесь чтоле от рефлекса - стрелять в обратку в сторону из которой в вас попали! Вас "убили" - так умрите бездыханно, а не стреляйте кагбэ из последних сил. В свое время Федор с Патритотом страдали такой хренью. Особенно Патриот любитель сажать очереди в упор из своего дурного калаша в того кто его подстерливал из пистоля.
РекIине гьабе! Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада
|
|
| |
Marui | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:01 | Сообщение # 34 |
АнтиМаклауд
| Quote (RedLight) Думаю, по джентельменски будет, что ты признаешь, что вас могли снять одной очередью.
теоретически - да может мне следующий раз приехать на игру поделится на команды, сразу сказать вы выиграли и поехать домой как джентльмен?
Тут вопрос в другом, пример: играя у меня на площадке на пистолетах стреляю в Багу на бегу и вижу как попадаю пытаюсь сказать что попал и меня сносят в этот момент, в следующем раунде стреляю в Холода ну непопасть было невозможно, поворачиваюсь в сторону Реда беру на прицел а меня в этот момент пристреливает Холод вышел из игры в недоумении, через день Холод говорит по идеи ты попал потому что на плече куда я показывал было покраснение, в тот день на пистолетах был адреналин могли и не почувствовать, есть кто на форуме кто может вспомнить спор со мной когда я сказал что в меня не попали? тут вопрос в том, что это нормально одному сказать троим выходите вы все убиты?
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:57 | Сообщение # 35 |
Сталкер убивец
| дайте ка мне ссылку на "убийство голосом" в каких нибудь правилах...
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:27 | Сообщение # 36 |
Злобный гоблин
| Quote (тормоz) дайте ка мне ссылку на "убийство голосом" в каких нибудь правилах...
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=46359 Quote ("14. Приложение №1") 4.2. Один игрок может быть пленён одним игроком другой команды, при этом он должен дотронутся до плеча или спины игрока и обьявить о пленении. При соблюдении данного условия и объявлении игроку о пленении, он обязан подчиниться и следовать правилам пленного.
Это правила ЮФО. По джентельменскому (негласному) соглашению считается, что если в правилах конкретной отдельно взятой игры оговорено, что "пленения нет", то в ситуации с Маруем оный (Маруй то бишь) считается невинно убиенным. Кстати, Нури, мне напоминать, как ТЫ ЖЕ требовал соблюдения данных неписаных правил? Чисто навскидку приходит два случая: 1. на полигоне "Солнце", в "Гиперболоиде", когда мы штурмовали здание, поднялись на второй этаж (нас было четверо - я, Кьюдзо, Маруй, Бонза), а тут сзади появился ты с МК23 и сказал: "Вы все убиты". Прошу заметить - у нас было 4 автоматических привода (две гехи, АКСУ и мр5), но мы признали, что ты нас убил (да, ты побрызгал слюной, но ведь мы признали). 2. на куполах, когда ты лез в здание, а я стоял внутри справа от окна - ты меня увидел, чертыхнулся и пополз обратно, что б затем отправиться в мертвяк.
Ну это так, навскидку...
"Все сказанное Вами может быть использовано против вас в суде" (с)
Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:00 | Сообщение # 37 |
Сталкер убивец
| Quote (Wooden_gobliN) Чисто навскидку приходит два случая: 1. на полигоне "Солнце", в "Гиперболоиде", когда мы штурмовали здание, поднялись на второй этаж (нас было четверо - я, Кьюдзо, Маруй, Бонза), а тут сзади появился ты с МК23 и сказал: "Вы все убиты". Прошу заметить - у нас было 4 автоматических привода (две гехи, АКСУ и мр5), но мы признали, что ты нас убил (да, ты побрызгал слюной, но ведь мы признали). 2. на куполах, когда ты лез в здание, а я стоял внутри справа от окна - ты меня увидел, чертыхнулся и пополз обратно, что б затем отправиться в мертвяк. Ну это так, навскидку... "Все сказанное Вами может быть использовано против вас в суде" (с) право рассмешил... вспомнил времена начала страйкбольного движения здесь... и не отрицаю, что может это и имело место быть - но вот тупо не могу вспомнить - когда, как и где... старею и память видать уже не та...
а если серьезно... Quote (Wooden_gobliN) Это правила ЮФО. По джентельменскому (негласному) соглашению считается, что если в правилах конкретной отдельно взятой игры оговорено, что "пленения нет", то в ситуации с Маруем оный (Маруй то бишь) считается невинно убиенным. Кстати, Нури, мне напоминать, как ТЫ ЖЕ требовал соблюдения данных неписаных правил? напомни, будь ласка - где, когда и, главное, зачем??? ты прекрасно знаешь, что я уже как пару лет выступаю за ясное и однозначное игровое поражение только шаром... если гуманизм не позволяет выстрелить в человека в упор - стреляй в амуницию, на крайний в землю - этим ты показываешь, что шары у тебя есть и обозначаешь "убийство" треском выстрела - что и рекомендуется в том же ЮФО...
Quote (Wooden_gobliN) 4.2. Один игрок может быть пленён одним игроком другой команды, при этом он должен дотронутся до плеча или спины игрока и объявить о пленении. При соблюдении данного условия и объявлении игроку о пленении, он обязан подчиниться и следовать правилам пленного. ну и причем тут правила пленения? сценарий наших игр пленных не предполагает вовсе...
вощем... у нас нет гласного или негласного соглашения о "убийстве голосом" - если оно есть прошу познакомить меня с теми кто его принимал...
|
|
| |
Doc | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:11 | Сообщение # 38 |
Сталкер убивец
| о, нашел прошлогоднюю тему о том же, с тем же самым спором - http://whiteraven.ucoz.net/forum/8-341-1
и снова повторюсь: Quote (Wooden_gobliN) "Бах! Ты убит-убит-убит!" имхо ересь, которую надо искоренять...
з.ы. интересно почему ты год назад не вспомнил про мои "подвиги"... )))
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:46 | Сообщение # 39 |
Каманданте
| Quote (Wooden_gobliN) Думаю, по джентельменски будет, что ты признаешь, что вас могли снять одной очередью. Не признаю. Не в этом случае. Три человека в укрытии с дистанцией метр, а Маруй так вообще был за углом, не могут быть убиты одной очередью. Маруй бы успел среагировать. Или даже, если бы стрелять начали впереди идущего (я был вторым в колонне). Это все если бы было в открытом поле. НО! Первый был в кустах, второй (я) бы в кустах за стеной (высовывалась только голова) Маруй так вообще был внизу у входа в Бокс. То есть стрелок даже не видел нас нормально. Это типа стрелявший в нас был как Особо опасен? Мог закрутить пулю?
Вощем брехня и вода все это. Методом тотального произвола постанавляю - убитым считается только в кого попал шар. Если у вас есть время сказать "Бах! ты буит" - значит есть время прицелится и выстрелить в любую облась где нет риска нанести травму (заметьте я не говорю - не больно, да голым никто у нас не ходит).
И что за глупость насчет трех метров? Три метра стрельбы бывает только в зданиях или за укрытиями. И вот пример случившегося в здании - я запрыгнул в окно с торца в Штаб. В темноте прятался народ вражеский. Я высунул ровненько только пистолет и все. Остальная часть тела укрыта - ничего крутого нет - все описано даже мной в статье. Тут вражины выбегают в полный рост поливая от бедра в комнату вообще - ловят в упор свои прицельные шары (стрелял в живот). При этом один подстрелянный пробегает чуток вперед по инерции и начинает стрелять в меня (ну ясное дело - адреналин - но к чести камрада, потом подошел и объяснился), второй также вываливаетс в полный рост - получает в живот - дает длинную очередь опять же куда то в комнату справа от меня (кагбэ из последних сил) и начинает жестко орать что НЕ МОГ НЕ ПОПАСТЬ! ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВСЕГО ДВА МЕТРА!... А вот не попал. Потому что я даже видел куда был направлен ствол. У меня от избытка адреналина в таких стандартных ситуациях уши, глаза не закладывает пеленой. В пейнтболе в свое время набегался.
И кста - от этого шумного камрада выслушал немало глупых оскорблений. Такой ерунды от чудиков моложе себя я просто не более не потерплю. Предупреждаю - принимайте успокоительные если такие эмоциональные. Или чешите играть в другое место. В пейнтбол например.
Вощем итого - Страйкбол игра ради самого процесса и уважение к камрадам первыше всего. В страйкболе НЕТ И НЕ БУДЕТ соревновательного аспекта. Страйкбол игра в которой причиняется некоторая боль и надо быть готовым к некоторым эмоциональным и физическим нагрузкам. Кто этого не понимает и не принимает - не приходите вовсе.
|
|
| |
Wooden_gobliN | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:42 | Сообщение # 40 |
Злобный гоблин
| Quote (RedLight) и начинает жестко орать что НЕ МОГ НЕ ПОПАСТЬ! ПОТОМУ ЧТО ТУТ ВСЕГО ДВА МЕТРА!... А вот не попал. Да-да... Лежу в кустах, никого не трогаю, шарю по карманам в поисках сигарет... И тут слева кааааак застрекочут шары о дерево! У меня аж челюсть отвисла - це ж надо как на дерево разозлиться, что б так его поливать - аж до опустошения бункера! А следом голос: "Я же в тебя попал!"
А еще прикололо, когда Тахир с Ахмедом с Винтореза целились метров на 10 и один кричел другому: "Я его вижу!"
|
|
| |
Gad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:59 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Команда: Дагестан
| 1)Всех троих( третий подошел по окончании фразы,ему повторил отдельно) видел по плечи,мешал край крыши,так что стрелять по ногам не мог. Масок на лице ни у кого не было. Жалко стало... Следующий раз, поступлю точно так же.Точка. 2) Второе-на счет выстрела в спину из дома.Да,было 2 хлопка в тело. В момент переговора. 3)Меня не в чем упрекнуть. Я не спорил. Пошел на мертвяк.А вы продолжили играть.Добавлено (07.06.2012, 13:59) --------------------------------------------- Тока не надо меня опять банить. Это жидкие заходы.
Memento Mori..
|
|
| |
Bizon | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:17 | Сообщение # 42 |
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
| Альхамдулиллях ещё ниразу никому в лицо не попадал и не хочу, представляю как этот человек будет долго меня вспоминать
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:01 | Сообщение # 43 |
Каманданте
| Quote (Gad) Тока не надо меня опять банить. Это жидкие заходы. Уважай окружающих. И без резких возгласов. Мы здесь не за этим и не для этого.
Quote (RedLight) ещё ниразу никому в лицо не попадал Я попадал. И мне попадали еще больше. На каждой игре я получаю как минимум по разу. Это нормально. Для того мы носим очки. И я все равно не ношу маску. Кому страшно настолько что готов разводить флейм и флуд - берите маски у Маруя с полной защитой лица и не парьтесь.
|
|
| |
Gad | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:05 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Команда: Дагестан
| Quote (RedLight) Уважай окружающих. И без резких возгласов. Мы здесь не за этим и не для этого Согласен. Но я имею свои взгляды на политику и историю. Тем более назвали их глупыми,дребеденью..Это, с вашей стороны ,не уважительно к мнению окружающих.
Memento Mori..
|
|
| |
RedLight | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:12 | Сообщение # 45 |
Каманданте
| Gad, здесь сайт страйкбольного сообщества. Никому не интересно твое мнение о истории и политике. Для этого есть соответствующие форумы. Тем более в таких оскорбительных тонах как ты отписался в теме о команде САС. Можешь создать свою команду "Нигерийских борцов за свободу против британского угнетения" и развивать ее. Никому дела нет как назовешься. Это всего лишь обертка для антуража. Не более того.
|
|
| |
|