Среда, 18.12.2024, 12:47

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Страйк на 3 июня!
BonzaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:04 | Сообщение # 46
Камикадзе
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Quote (Wooden_gobliN)
Quote (Bonza)
7. Не использовать шумовые петарды и гранаты (много шума, сторож пожилой человек, может просто не понравится).

В прошлом годе лично спрашивал у сторожа его отношение к петардам - он сказал, что ничего против не имеет. По моему - даже с кем-то из "Воронов". Что-то изменилось? Или, Эмиль, ты просто не хочешь быть подорванным на гранате?

Quote (Bonza)
4. На территории не разговаривать громко. орать. тем более матом! От места где мы переодеваемся до домика сторожа метров 50. Я лично на его месте давно бы вытурил таких "игроков"

Пардон. Каюсь. Бываю несдержан.

Quote (Bonza)
На территорию купола въезд только с кем либо из команды "Белый ворон".

На территории снимаем фильму. Отдельно приезжал и спрашивал у сторожа разрешение - он дал добро. Бываем бригадой в 5-7 человек. Теперь нам надо обязательно кого-то из "Воронов" брать? Или таки разрешения сторожа хватит?..

Вообще, Бонза, скажу так - неоднократно туда приходят люди посторонние, которым просто интересно посмотреть на купола, побродить по территории. Как правило - они оставляют машины у ворот. Так что мы - не единственные, кто там бывает (навскидку назову еще велосипедистов, с которыми знаком и которые, по их словам, оттуда стартуют вниз).

Еще раз. Сторож не хозяин! Если он и пускает то его ответственность. Но если он запустил страйкеров которые там что то намудрят - отвечать перех хозяином мне. А этого делать мне мягко говоря....
Можно мы пошумим гранаты покидаем петарды и прочее - себя поставь на место. Сегодня тебе пох. Завтра у тебя или у твоей жены голова болит. А ты мне разрешили и все.

特別攻撃隊

MaruiДата: Пятница, 08.06.2012, 00:16 | Сообщение # 47
АнтиМаклауд
Уважаемый Гоблин!!! как я вижу Вы чего то недопонимаете, найдите себе территорию на которой можете: взрывать петарды при этом громко матерится, стрелять во все стороны не думая головой, снимать фильмы на любую тему и т.д. и т.п., а эту территорию любезно и без всякой тому выгоды предоставили нам команде "Белый ворон" благодаря комраду Бонзе, как до этотого предоставляли полигон солнце благодаря комраду Петко, найди территорию и можешь установить там свои правила и если они нас устроят то мы приедим и будем играть там по твоим правилам, а в данной ситуации Бонза ничего лишнего и сверхъестественного не просит, просто надо соблюдать правила приличия и некоторые просьбы.
Что тут непонятного?

RedLightДата: Пятница, 08.06.2012, 21:19 | Сообщение # 48
Каманданте
У нас самый толерантный и терпеливый страйкбольный сайт во вселенной. Четыре (!) админа возрастом старше (каждый) объясняют одному (!) человеку, о том что не следует делать и почему и чем это чревато для всех. Мне уже начинает казатся что идет толстый троллинг.

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

Wooden_gobliNДата: Суббота, 09.06.2012, 13:47 | Сообщение # 49
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
У нас самый толерантный и терпеливый страйкбольный сайт во вселенной. Четыре (!) админа возрастом старше (каждый) объясняют одному (!) человеку, о том что не следует делать и почему и чем это чревато для всех. Мне уже начинает казатся что идет толстый троллинг.

А мне кажется, что тут другое... Фрейд был прав...

Красный, я понимаю с первого раза. И раз я попросил разъяснений - не значит, что я троллю. Это первое smile
Второе. Бонза, спасибо за адекватный ответ.

Третье. Маруй, ты, конечно, не обижайся, но что за муха тебя укусила?.. Я разве претендую на территорию? Или с чем-то не согласен?.. Че за наезды?.. Терриротий не мало - найти можно. Но дело даже не в этом. Я разговариваю с Красным и Бонзой, проясняя для себя вопросы о территории, что бы потом с моей же стороны не было косяков. С Бонзой - потому, как с хозяином территории связывался он, с Красным - как с командиром команды. А ты начинаешь обострять. Не стоит smile
А теперь по пунктам.
1. Во все горло я не матерюсь. Если я говорю матом - я говорю это не крича.
2. Когда это я стрелял во все стороны не думая головой?
3. Вопрос о съемках обговорен уже. И я сказал, как я туда попал и что мы там делали. Равно как и пояснил, что мы там появляемся не как страйболисты, но как съемочная бригада. И когда меня Красный предупредил, что б я сообщал Бонзе о намереньях выехать на съемки - я уянил и понял.
4. Т.д. и т.п. я выслушаю с удовольствием и приму к сведению, равно как я признаю (в текущем времени) свои косяки и соглашаюсь с разумными доводами.
5. Не стоит переходить на личности. Я ж тебя люблю smile И правила приличия, просьбы, а так же ТРЕБОВАНИЯ БОНЗЫ (как человека, нашедшего территорию) и КРАСНОГО (как командира команды Белые Вороны) я признаю и стараюсь соблюдать.

Прошу не считать троллингом. Просто, Маруй, меня задело сейчас твое сообщение, переполненное презрением и высокомерием в мою сторону (возможно, мне показалось и я просто принял близко к сердцу), к тому же сказанное вне контекста и после разрешения вопросов. Не обижайся, если чем задел - не хотел. Честно.

Добавлено (09.06.2012, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (Gad)
Согласен. Но я имею свои взгляды на политику и историю.

Свобода воли и вероисповедания охраняется конституцией smile У меня тоже есть свой взгляд на историю и политику, возмножно - навязанный средствами СМИ или отдельными личностями, но это мой взгляд. Навязывать я его н е собираюсь, но побеседовать на тему политики и истории - всегда рад.

Quote (RedLight)
Никому не интересно твое мнение о истории и политике. Для этого есть соответствующие форумы. Тем более в таких оскорбительных тонах как ты отписался в теме о команде САС.

Мне не нравится шоколад - ни по вкусу, ни по цвету... Да и зубы у меня от него болят. Но я же не убеждаю всех, что б они не ели шоколад?.. Опять же - я знаю о вреде курения и курю, но это - мое желание. И я пойму, если меня попросят не курить в обществе (на крайний случай выйду), но не пойму, если у меня изо рта вырвут сигарету со словами "Курить вредно". Все зависит от контекста. Если ты своим высказыванием оскорбил человека - лучше осознать и признать свою неправоту (в этот момент кошусь взглядом на ник Маруя), но не стоит обострять дальше. С этого, если что, начинаются войны wink Я не призываю к тотальной толерастии, но я считаю, что не стоит оскорблять людей, с которыми общаешься в какой-либо сфере. К тому же Я (я лично и персонально) считаю страйбол образом жизни, а страйкболистов - больше, чем друзьями (я бы сказал - второй семьей), и ссориться из-за мелочей и пустяков не буду. Но указывать на косяки других страйболистов и выслушивать замечания о моих косяках считаю нужным.

Quote (RedLight)
Можешь создать свою команду "Нигерийских борцов за свободу против британского угнетения" и развивать ее. Никому дела нет как назовешься. Это всего лишь обертка для антуража. Не более того.

+1.

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

BizonДата: Суббота, 09.06.2012, 13:47 | Сообщение # 50
Сержант
Команда: "Caspian Legion"
Quote (Wooden_gobliN)
Терриротий не мало - найти можно.

Найди в черте города территорию, закрытую и бесплатную )))

Wooden_gobliNДата: Суббота, 09.06.2012, 14:02 | Сообщение # 51
Злобный гоблин
Quote (тормоz)
когда, как и где... старею и память видать уже не та...

Пару лет назад, на полигоне "Солнца", когда на гиперболоиде засети двое тогда-еще-новичков (кажется, Гроза с братом), мы вчетвером (я, Кьюдз, Бонза и *кажется* Маруй) вошли в гиперболоид с левого окна (если смотреть со стороны двери). Бонза пропустил лемную комнату рядом с окном, где ты и сидел, потом мы поднялись на второй этаж к выходу на балкон, где сгрудились и готовились подниматься на крышу. И тут сзади появляешься ты, смеясь и утверждая, что мы все убиты - у тебя тогда был в руках МК23. Если ты напряжешь свою память, то (я уверен) вспомнишь, как возмущался Кьюдзо, утверждая, что ты не мог убить четверых.

Насчет второго случая - пардон smile Я тебя с Федором перепутал smile Видишь, как я хочу тебя в мертвяк отправить, что постоянно путаю тебя со своими жертвами? smile Гордись smile

Quote (MaaRula)
Найди в черте города территорию, закрытую и бесплатную )))

Имхо - в черте города играть вообще нельзя. В прошлый раз (когда я там был) на территорию за штрафстоянкой пришли менты адекватные, но и то - трое прикрывали, а один без оружия пошел с нами поговорить. А если более пугливые менты будут, которые на всякий случай вызовут СОГ или ОПСН?.. Не хотелось бы получить очередь из боевого калаша в спину... Ох, как не хотелось бы smile
Поэтому считаю, что играть за городом - гораздо безопаснее smile

Добавлено (09.06.2012, 14:02)

Quote (RedLight)
У нас самый толерантный и терпеливый страйкбольный сайт во вселенной

Поэтому, да, вы издеватесь над названием нашей команды? cry Злые вы sad Бяки sad Я всё маме скажу sad

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Суббота, 09.06.2012, 14:01

BizonДата: Суббота, 09.06.2012, 16:22 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (Wooden_gobliN)
в черте города играть вообще нельзя.

Рядом с городом есть территория кроме тех что уже есть в наличии ?

Wooden_gobliNДата: Суббота, 09.06.2012, 16:35 | Сообщение # 53
Злобный гоблин
Quote (MaaRula)
Рядом с городом есть территория кроме тех что уже есть в наличии ?

Вся гора "Тарки", предгорье, за дачным поселком "Кривая Балка", за Каспийском, за Ленинкентом. Территорий полно.

MaruiДата: Суббота, 09.06.2012, 16:43 | Сообщение # 54
АнтиМаклауд
Quote (Wooden_gobliN)
Прошу не считать троллингом. Просто, Маруй, меня задело сейчас твое сообщение, переполненное презрением и высокомерием в мою сторону (возможно, мне показалось и я просто принял близко к сердцу), к тому же сказанное вне контекста и после разрешения вопросов. Не обижайся, если чем задел - не хотел. Честно.

Уважаемый, Вы гоните?

MaruiДата: Суббота, 09.06.2012, 16:46 | Сообщение # 55
АнтиМаклауд
Гоблин предложи куда можно ехать поиграть а не абстрактно перечислять места где возможно поиграть, у нас кроме куполов мест то и не осталось.

Wooden_gobliNДата: Суббота, 09.06.2012, 17:14 | Сообщение # 56
Злобный гоблин
Quote (Marui)
Уважаемый, Вы гоните?

Маруй, будь чуть поспокойнее.

Quote (Marui)
предложи куда можно ехать поиграть а не абстрактно перечислять места где возможно поиграть, у нас кроме куполов мест то и не осталось

Опять же - каньон, поляна (где мы в первый еще раз играли), лесок за поселком "Кривая Балка", лесок за Ленинкентом... Маруй, территорий МНОГО. Но играем там, где собирается больше народу.

ScorpionДата: Суббота, 09.06.2012, 17:36 | Сообщение # 57
Рядовой
Команда: Дагестан
Всем Салам Алейкум. Давайте просто попробуем еще раз, соберемся, напомним всем правила... 3 июня уже вторая игра пошла пошустрей. Помоему просто было много новичков которые не знали че делать..

MaaRula Zolotoy как к людям с которыми больше всех бегал: "У Вас как с командой?".

Я пока безпартийный))

Плох не столько солдат, что не мечтает стать генералом, сколько генерал, не побывавший никогда солдатом.

SRR

Сообщение отредактировал Scorpion - Суббота, 09.06.2012, 17:42

BizonДата: Суббота, 09.06.2012, 18:10 | Сообщение # 58
Сержант
Quote (Scorpion)
MaaRula Zolotoy как к людям с которыми больше всех бегал: "У Вас как с командой?".

http://whiteraven.ucoz.net/forum/15-445-1 cool cool cool

MaruiДата: Суббота, 09.06.2012, 23:53 | Сообщение # 59
АнтиМаклауд
Quote (Wooden_gobliN)
Опять же - каньон, поляна (где мы в первый еще раз играли), лесок за поселком "Кривая Балка", лесок за Ленинкентом... Маруй, территорий МНОГО. Но играем там, где собирается больше народу.

Сам понял что сказал biggrin

Wooden_gobliNДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:36 | Сообщение # 60
Злобный гоблин
Quote (Marui)
Сам понял что сказал

Ессно, понял.
Мне, например, хочется погонять на поляне, где играли в самый первый раз и подержать оборону в "каньёне". Но, согласись, будет глупо, если туда поеду играть я сам с собою smile
Да и если все поедут туда, куда хотят - ни у кого кайфа не будет. Территория "Купола" устраивает большинство, поэтому все и едем туда. Но Я был бы рад, если б мы поехали на каньён, подержали бы там оборону на пяти точках, как в старые добрые времена... А так - таки да, интересно играть там, где много игроков, среди которых есть и адекватные: стреляю по человеку на крыше здания (периодически так, не целясь, что б не расслаблялся, да и времени целиться не было - Тахир с Ахмедом меня выцелить пытались), и тут этот чел мне кричит: "Ты в меня попал или показалось?", а после сам ушел в мертвяк...
Хотел бы руку пожать и выразить своё уважение, но я так и не разглядел, кто это был smile

Добавлено (10.06.2012, 01:36)
А еще у меня до сих пор болит подбородок раненный... И не могу без смеха вспоминать, как меня последний раз сняли - у меня от неожиданного попадания шара в шею дыхание сперло - руку поднял, а крикнуть, что убит - не могу smile Сидел, блин, с вытянутой вверх рукой, махал ей, и пытался выдохнуть "Убит!" biggrin

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz