Пятница, 22.11.2024, 17:23

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Star Craft II
RedLightДата: Четверг, 11.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1
Каманданте
Команда: Белые Вороны
Статус: Offline
Вчера нежданичком случилось такое - принесли хакнутую бета версию стратегии всех времен и народов Star Craft II. Даже не совсем игра - скорее пощупать немного. Выбираем карту и играем на одной территории за случайно выданную сторону против одного случайно выбранного АИ противника видимо на минимальном уровне. Потому как атакует очень вяло да и вобще не разивается почти. По сути это и хорошо - можно отстроить все что есть, создать всех юнитов и апргрейды для тест-драйва.

Суть игры - это все тот же Старый Крафт. И это ОЧЕНЬ хорошо. Не надо чинить то что и так работает. За что мы и благодарны Близзардам.

Принципиальных различий я не заметил. Новая графика - весьма симпатишная, но без наворотов. Все красиво, аккуратно и приятно взору.
Улучшенный смачный звук, детализация и анимация - все отшлифовано косметически до идеала. Юниты в основном теже, хоть и некоторые называются уже по другому.

Из новшеств - добавление совершенно новых юнитов со своими оригинальными фичами в каждой стороне. Каждой расе добавлен свой мега юнит. А также новые здания и всякие апгрейды.

И существенных новшеств отмечу - еще большее принципиальное разделение между расами. Объяснить кратко не смогу. Да и не прощупал настолько игру чтоб почувтсвовать в процессе. Но думаю по игре будет видно.

Вощем кратий итог - ПЛЯТЬ! КОГДА ЖЕ ЭТА ИГРА НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ!!!! АААААА.......

РекIине гьабе!
Ввере кьвагье!!! Кьаву чIвараб гIарада

CobraДата: Четверг, 11.03.2010, 18:23 | Сообщение # 2
Сержант
Команда: Москва
говорят конец 2010 год diablo2 а потом старк2

Добавлено (11.03.2010, 18:23)
---------------------------------------------
а так blizzard рулят во всем

Wooden_gobliNДата: Четверг, 11.03.2010, 23:30 | Сообщение # 3
Злобный гоблин
Ну, начнем с того, что, несмотря на то, что бетатестирование ЗАКРЫТОЕ, пиратские беты валяются на каждом торрент трекере. А если смотреть на то, что бета-тестирование началось одновременно с анонсом игры на PC (читай - больше года назад) и на то, что обычно Близзард тестирует игры ОЧЕНЬ долго (похоже набирают только эстонских тестеров)...
Я думаю, что середина 2011 - самое оно, что бы ждать релиза. Причина проста - под рождество они выпустят ДЬБЛУ-3, сорвут денег, весна - период игрового застоя, а вот летом (скорее всего - в начале лета) стоит ожидать релиза. Причина моих мыслей - после релиза ДЬБЛЫ они начнут активную рекламную кампанию, что бы диски с игрой смели с прилавков (обычная тактика Близзардцев), а на лето крупных релизов вроде как незапланированно (ходят слухи, что новый "Модерн Варфэйр" выпустят к концу 2011, к осени обещают выпустить JA-3, весна - привычный период застоя), так что в данный период конкуренции не будет (игра, хоть и ожидаемая, но таки ньюскулы о ней не знают, да и олдскульные игроки уже успели игру подзабыть, так что время выбирают очень осторожно)...

Кстати, ДЬЯБЛУ, грят, тоже уже год, как тестируют и шлифуют...

В общем - жду с нетерпением smile И демку играть не буду - хочу, что бы финальная версия стала для меня "открытием" smile

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

CobraДата: Пятница, 12.03.2010, 10:59 | Сообщение # 4
Сержант
дык их и так вынесут на ура.... даже я человек никогда не покупавний ничего лицензионного куплю себе лиценз дыблу 3 ))) имхо игра всех времен и народов

RedLightДата: Пятница, 12.03.2010, 11:30 | Сообщение # 5
Каманданте
Уже давно сам беру строго лицензию. А с Стариком 2 похоже тем более придется. Идут слухи что режима по локалке более не будет - добро пожаловать в капитализм и запасайтесь жирным инетом. Но ради игр от Близзард - готов не задумываясь. Тем более новый Battle Net хвалят за скорость и удобство.

Я где то слышал, что наоборот - будет сначала выход СтарКрафта2 в этом 2010 году, и только потом Дьябла 3. Потому как Стар Крафт будет состоять из трех частей - три эпизода-кампании за каждую расу. И выпускатся будут по порядку аки фильма Властелин Колец. Хотя хрен знает что на деле будет.

Не скажу что я сУрьезный фанат СтарКрафта. Не прусь особенно от баланса и прочей технической дребедени. Мне именно привлекательна дизайнерско-атмосферная Sci Fi составлящая. Warhammer 400000 нравится по этой же причине, но там уж сплошной психоз. Часто употреблять не рекомендуется - а то засосет в Варп. То ли дело Star Craft - такая мощная смесь всего самого лучшего что я знаю - начина от "Чужих" до "Звездного Десанта". А эльфийсковолшебную фентезийную толпу в большинстве случаев не перевариваю. Уж извиняйте.

Ну а с выходом Дьябло 3 - придется взять отпуск на месяц, вырубить телефон и ... и только на страйке вы меня и видели wink

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Пятница, 12.03.2010, 16:48 | Сообщение # 6
Злобный гоблин
Quote (Cobra)
отому как Стар Крафт будет состоять из трех частей - три эпизода-кампании за каждую расу.

Нет. Они анонсировали "эпизодность" для шутера "Старкрафт", который планировали выпустить на консолях, но отказались.
Сомневаюсь, что так вообще будет - провалы "Half-Life:Episodes", "SIN:Episodes" и "Farenheit" не могут остаться незамеченными.
А то, что ДЬЯБЛА выйдет зимой - было написано на официальном сайте Близзарда.

2COBRA - мы тут говорим не о Дьябле, а о Стар-Крафте.

В любом случае, как все будет и что выйдет первым - известно только близзардцам.

Quote (RedLight)
Уже давно сам беру строго лицензию. А с Стариком 2 похоже тем более придется. Идут слухи что режима по локалке более не будет - добро пожаловать в капитализм и запасайтесь жирным инетом. Но ради игр от Близзард - готов не задумываясь. Тем более новый Battle Net хвалят за скорость и удобство.

+1. Как я заметил - все больше игр отключают режим локальных сражений и разрешают играть только через свои (или лицензированные) сервера... Нехорошо, но, если честно - пофиг. Тестеры, пользовавшие СтарКрафт хваляет его за экономию трафика - при игре 3*3 в среднем тратится около 15мб/ч. Но вот скорость нужна будет хорошая - не менее 128кб/с (16кб/с - для WarCrafta вполне достаточно), да еще и требования по пингу (актуально для любых "резких" игр)... Хотя, близзар обещали, что "для крупных стран будут выделенны отдельные сервера", я, зная качество РУНЕТА, подозреваю, что поиграть по сети будет для нас мягко говоря - не просто... Хотя - кто знает?..

В любом случае - я буду ждать smile И тоже куплю лицензию smile

Продажа, заказ, ремонт, тюнинг, кастом приводов. Качественно. О цене - договоримся :)

Сообщение отредактировал Wooden_gobliN - Пятница, 12.03.2010, 16:49

RedLightДата: Пятница, 12.03.2010, 22:29 | Сообщение # 7
Каманданте
Ну... WOW тоже вон взломали. А Старкрафт так ждут - что хакеры рАсейские поди уже инструмент полируют заранее.

РекIине гьабе!

Wooden_gobliNДата: Суббота, 13.03.2010, 22:02 | Сообщение # 8
Злобный гоблин
Quote (RedLight)
хакеры рАсейские поди уже инструмент полируют заранее

Гы smile Гы-гы-гы biggrin

DocДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:30 | Сообщение # 9
Сталкер убивец
кароче на сабнете нашел такую весч - StarCraft II Beta Launcher + Maps + AI.rar
Выбирается карта, сложность AI, раса, количество противников, цвет

RedLightДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:20 | Сообщение # 10
Каманданте
У мну вот только AI нету. Или я не глядел хорошо. А если честно. Пощупал и более не трогаю. Жду полный релиз. ЧТоб с сюжетом играть. А так мну не интересно.

РекIине гьабе!

RedLightДата: Вторник, 20.07.2010, 16:11 | Сообщение # 11
Каманданте
Ну вот и свершщилось камраден!
официальная дата выхода StarCraft II - 27 июля 2010 года... Елы палы! Это же через ровно неделю! Аааааа....

Версии сразу выйдут по ПысИ и Мак. Для такой игрули не стыдно и деньги отдать - буду покупать офицальную мак версию как положено (один фиг винды нет).

Ну что добавить... Ждемс...

РекIине гьабе!

CobraДата: Вторник, 20.07.2010, 20:15 | Сообщение # 12
Сержант
уже в нете валяеться... тока нет таблетки

RedLightДата: Вторник, 20.07.2010, 20:33 | Сообщение # 13
Каманданте
Не-не. Такое я уже пробовал. Напиг надо. Камрады - уважайте труд доблестных камрадов из Близзард - покупайте лицензию. Я думаю ребята заслужили вознаграждение за свои труды.

Так что жду лицензию чтоб как положено было. У людей.

РекIине гьабе!

MaruiДата: Среда, 21.07.2010, 14:00 | Сообщение # 14
АнтиМаклауд
Близардцы на самом деле заслуживают, не жалко будет отвалить за лицензию

RedLightДата: Среда, 21.07.2010, 15:18 | Сообщение # 15
Каманданте
Тем более сетевой игры не будет. Только инет. А для инета нужна лицензия. Придется взять отпуск и устроить с камрадами баталии и виртуальные тоже smile

РекIине гьабе!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Redeye © 2024
Бесплатный хостинг uCoz